Ну вот и 9 месяцев позади, весим мы 8900(+400), и рост 69(+1) Все наши умелки пришлись с 8-9 месяц это колоссальный скачек теперь мы умеем все кроме как ходить. Да зубик тоже начал лезть первый тоже в этот период. Ну в общем все у нас хорошо, рости доча … Читать далее
Ну вот только по радовались первому зубику как он дал о себе знать всю ночь дочь толком не спала плакала, крутилась и просилась на ручки😵. Но перед сном я помазала ей калгелем, а проспали всего с 24 до 2 ночи спокойно и в 6 утра я помазала ей так она … Читать далее
крестины.
11 августа 2017 06:57
В чем крестить девочку? Купить крестильный набор или белое платье с чепчиком? Вы в чем крестили? если возможно фото покидайте!
У Настюши лезет первый зубик😍. Ведёт себя нормально, но когда играет что-нибудь берет в рот и потом хнычет! Как думаете помазать колгелем ей десну или не стоит пусть терпит??
Девушки привет! Кто какими ок предохраняется ?? Я всё-таки решила на них перейти.
Какие +/- в ваших контрацептивах.
Молочная кухня
5 августа 2017 14:23
Девочки приходил к нам брат мужа и спрашивает у меня а ты молочную кухню получаешь?? А я даже не задумывалась об этом😶. Мы на ив с 2 мес. и с рождения на докорме. А кому молочная кухня положена?