Итак нам 8 месяцев были на плановом приёме вес 8500(+500) рост 68(+2). Посмотрели зубки ещё долеко, а надо уже 4 шт. иметь?.
Сколько у ваших зубов в нашем возрасте?
Ну вот моей доченьке 8 месяцев!!!!! Я бесконечно счастлива что она есть у нас!!! Что у нас нового мы научились садиться сами, вставать на колени в кроватке много болтаем и кричим говорим бабаба, дадада, мамама, постоянно просимся ко всем на ручки?. У … Читать далее
Я страшная транжира!!!!? Куда деются деньги? За два дня потратила 14000 но ничего не купила! Помню в леруа пятерку уплатила! А где остальные ГДЕ? Муж хоть бы меня сдерживал как то, а то ну надо бери?. Щас сижу в кашельке 500р. А жить до 15 числа аж … Читать далее
Как малыши ваши купаются нормально? Моя вообще не хочет сидеть в ванне!!!? Её постоянно нужно держать одна вообще не могу искупать сразу встаёт не сидит и минуты на попе приходится силой держать не капризничает воды не боится! Что сделать я уже и игрушки … Читать далее
Девочки как самой приготовить кашку ребёнку??? Вроде все просто, но я плохой повар? вечно что-то не так. Я кормлю покупными готовыми кашами быстро и вкусно. Но когда-то же надо начинать!!! Едим молочные. Подскажите как варите?
Прививка
3 июля 2017 15:54
Какие прививки делаются в 8 мес. если все по плану делалось и ни одной не пропускали?
Настюше сегодня уже семь месяцев. Целых 7 ?. Итог весим мы 8 кг.(+500) рост 66(+3). Поставили нам две прививки? пентаксим и гепатит. На второй заплакали горькими слезами?. Обычно мы мужественно их переносим. Кушаем уже практически все. Спим мало, но … Читать далее
Умывала дочку и спину заклинило даже стоять не могу! До комноты ползком еле добралась ?, намазала мазью обезбаливающей и таблетку выпила. Лежу как бревно?. Может у кого было что ещё сделать? Если легче не станет завтра в больницу!