И у дочи там поменялся режим. Стала засыпать часов 21-00;21:30 как хорошо было и время отдохнуть и делами по заниматься оставалось??, приехали домой опять по старому заснули только к 24-00??. Фото у бабули
Как отмерить 0,1 мл. В инсулиновом шприце??? Я так поняла что это самое первое деление. Была у ветеринара сказал колоть кошке 0,1 препората инсулиновым шприцом все просто, но я как всегда затупила???Рс: 1 мл. в флаконе.фото в комент.
Во сколько начали давать детям желток? Мне врачь на приёме сказала можно вводить. Но я боюсь? куриные давать они магазинные сама их не ем отдают чем-то?. Может перепелинные лучше или поискать домашние купить???
Во сколько у ваших малявок вылез первый зубик??? У Настюшки ещё месяц назад появились два белых пятнышка на десне думала вот вот полезут!!!а нет ?. Теперь какие капризы думаешь может зубки?
Вот уже почти неделя как дочь стала плохо укладываться на ночь?, что случилось не пойму днём кушает и засыпает через каждые 2 часа, но как на ночь не спит по 4 часа и психует и качала, и просто ложила, и на бутылочке не помогает глаза закрывает и психует … Читать далее
Ещё с беременности заметила, что просыпаюсь постоянно с заложенным носом?, как встаю все проходит и в течении дня нет заложенности! А утром не могу дышать. Как избавиться от этого? Что это хронический насморк?
Вот пол года было 15 моей
?, вчера были на плановом приёме. Почти сидим врач сказал можно присаживать раз садится с полулежа. Прикорм тоже ввели уже много. Все бы хорошо короче, но врач по смотрела прививку от туберкулеза которую делали на третий день … Читать далее