Девчули посаветуйте какой нибудь фильм мелодраму- драму чтоб прям аж до слез. ??????.
Ps.такое настроение сидеть под одеялом есть вкусняшки и пялится в телек.
Уже третий день приходят уведомления, одно читаю другое исчезает???? например 12 штук. Открываю одно остаётся 10. Ещё одно остаётся 8 и так короче могу посмотреть только 6 из 12????. У вас есть такие проблемы???
Какие у вас занятия? Делаете ли массаж, учите сидеть, ползать ? Как развлекаете? Я по утрам делаю зарядку + массажик+ учамся сидеть, ползать. А остальной день гуляем на улице и на руках ходим по дому самостоятельно лежать вообще не хочет!!!!? ни игрушки, … Читать далее
Девочки кто у меня в друзьях однажды я увидела ваши посты о пп с подробным меню и фото отчетом, где вы???? Очень интересно вы бросили пп или продолжаете? Как ваши успехи?
Девчушки! У меня проблемы с кожей при беременности обсыпало прыщами? щас все уже прошло, но следы остались как впадины какие-то не много, но есть на висках от 3-5. Короче крема не помогают вычитала есть пилинг, но нужно пройти 8-10 процедур? каждая раз … Читать далее