Сердце каждой мамы –
Сеточка из шрамов…
Каждый плач ребенка –крошечный рубец…
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки….
Без таких отметок нет у мам сердец…
Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына…
Точечки ветрянки, ночи, что без сна…
Кабинет зубного,
Страх … Читать далее
Дала сегодня доче первый раз прикорм капусту брокколи, а она мягко говоря не в восторге даже ротик не закрывала???, как закроет все выплевывает?, но я настояла и она ложечку все же сьела?. А как ваши начинали кушать им понравилась новая еда????
Сегодня доча лежала с маленькой подушечкой под спиной и села на попу ровно! Я ее положила она опять села, я положила а она опять?, убрала подушку щас лежит недовольная!!!?. Что делать не давать ей сидеть или можно? Ps: нам 5 мес и три дня.
Так совпало что завтра на прививку пинтаксим и я хотела ввести прикорм тоже завтра так можно или стоит подождать с прикормом когда от прививки отойдет? Или это никак не влияет на первую прививку реакции не было! Боюсь реакции, а я не смогу понять на … Читать далее
Ну вот нам 5 месяцев и с завтрешнего дня начну прикорм с цветной капусты взяла пюре которое с 4 м. производитель гербер было трудно выбрать фирму там их уйма взяла подороже не знаю может посоветуете какую другую. В краце в магазине встретила подругу … Читать далее
Как купила ее со цветом отцвела она и все! Уже третий год стоит и даже не думает цвести. Девочки что делать кто держит такие цветы? Только листья растут!