Девочки кто пробывал? Хочу побыстрей похудеть я на пп, перешла три недели назад а похудела на 2 кг. Хочется скорей привести себя в форму этот живот меня убивает и пресс кочаю пока толку нет. Надо 7 кг. скинуть.
PS: Тетка моя пила похудела на 9 кг, за … Читать далее
Мамы какое выбрать на 4 мес.? Они идут от 0-18 не пойму как там лежать ребенку? Оно наверно регулируется в лежачее положение кто пользовался подскажите! Или всетаки лучше люльку?
Нам педиатр дал добро и сказал вводить соки! Вот начала давать яблочный все хорошо дошли до 30 мл. А сколько в день можно вообще его пить в 4 месяца или 30 мл. достаточно?
Сегодня моей девочке 4 месяца! Я ее очень, приочень люблю!!!!! Настенька постоянно пытается поднятся, все хвотает и в рот, сосет пальчики с большим
удовольствием, лежа на животике пытается ползти, но пока ничего не выходит, крутится с боку на бок. В … Читать далее
Добрый день девчета! Были вчера у нашего педиатора, у нас проблема гноится глазик и слезится к окулисту только 17. В общем никакие капли она не прописала и сказала надо зондирование делать, забит слезной канал! Может кто- то сталкивался? Как этого избежать, … Читать далее
Девочки сколько малыш должен прибовлять в весе в 4 мес.? Нам через 4 дня будет 4 мес. , а прибавили мы всего 250 гр.!!!! Общий вес 5900 Это мало? Мы на ив. В прошлом мес. Прибавили 660 гр.