Сегодня он встал пораньше испек торт!!! Очень вкусно?. И поехал по делам! Но я то знаю какие у него дела, за подарочками своим девочкам.???
Девченки с праздником вас!! Пусть ваши мужчины вас только балуют!
Когда выписались и приехали домой при смене подгуза обнаружила у дочи на копчике синяк в роддоме особо не расматривала т.к. там холодно и голеком не держала ее. В месяц пошли к хирургу синяк не прошел он посмотрел и сказал похожа на гемотому мол родовая … Читать далее
Как гулять так целая проблема. Дочь пока совсем маленькая была нормально гуляли на улице. Сейчас же это прям беда!!!! Не может спокойно лежать ни на руках, ни в коляске ее смущает что она не может нормально двигаться особенно руками, одеваю ее в комбез … Читать далее
Ура весна????????☀
1 марта 2017 11:14
Зима уходи??
Воск
20 февраля 2017 12:23
Дамы кто нибудь пользуется таким воском для эпиляции можно отзывы!
Мамы стоит ли его покупать монеж сидят там детки? Знаю что подруге он не пригодился.
Немного позитива прочитала в вк
16 февраля 2017 10:12
.
Окрашивание
16 февраля 2017 09:22
Хочу изменится к весне:-) ! И покрасится как на фото. У меня длинные волосы длинче чем на фото и постоянная проблема с секущимися концами хоть и подстригаю регулярно и масочки и т.д. Так вот боюсь что станет еще хуже из-за осветления концов.
Может кто … Читать далее
Чистая кожа
14 февраля 2017 15:00
До беременности не было прыщей. Как забеременила начали появляться после родов все прошли, но остались следы красные точки от них и почему-то не проходят. их хорошо маскирую косметикой, а хочется уже избавится от них пойти к косметологу пока нет возможности … Читать далее