Пипец!!!! 62 малой, 68 большой даже здоровенный. А штанишки и кофточки не люблю, то задираются, то доча эту куфту постоянно из штанишек вытаскивает. В общем как-то так. Или это просто размеры не соответствуют?
Девчуль со скольки деток приучили к горшку? Мне кажется что после года нормально , а до можно конечно попробывать , но не думаю что это так критично. Пришла свекровь от соседки и говорит предстовляешь ребенку год и два мес, а он у них все еще в памперсах … Читать далее
У нас горе! Наша кошечка пропала! Дело в том что она вчера родила котят, я они мертвые предстовляете!!!!? три штуки и сама она ходила какая то как больная. Я не замечала за ней ничего такого подозрительного чтоб она недомогала да и некогда мне за ними … Читать далее
Доча начала плакать на взрыв! Вчера всю ночь плохо спала просыпалась сразу как ложу в кроватку. Сегодня ночью опять так же, а под утро проснулась с плачем, раньше никогда не плакала проснется и лежит разговарирает?, я беру на руки она спать хочет глаза … Читать далее
Ох девочки как я от нее устала?! Так получилось что мы живем у свекрови пока строим свой дом! Сразу скажу переехать никак мои родители в деревне живут а у мужа здесь работа, снимать тоже накладно я в декрете, а деньги на стройку нужны. Вот она понимаете … Читать далее