Как вы предохраняетесь после родов? До родов были гормональные проблемы, не регулярный цикл, а вот после все наладилось без боли, без задержек и не знаю начинать принимать ок или не стоит?
Я уже давно купила себе лампу думала буду сама себе делать гель лак ведь я умею! Но не пойму почему на второй день откалывается гель, а у основания держится не отдереш!!!! Вроде все соблюдаю.
1 шлифею
2 обезжириваю
3 праймер(с ним получше, но все равно … Читать далее
Знаю что дети рождаются с одним цветом, а в последствии он меняется. Дочь родилась с серыми глазами, а через два месяца они стали темно-карие. А у ваших цвет менялся? С какого на какой?
Девчат муж предложил вот такой стул для кормления привлекла не только цена, но и то что он делается ещё и столиком. Может кто брал такой как он вам? А может кто-то посоветует какой другой?
Папа мой собрался лететь в Германию в конце июня, и нас завет с собой (я и доча) ну недели на две. Как говорится и хочется и колится . Настюшке будет 7 мес., а лететь аж 5 часов!!!! ? я сама когда последний раз летала еле выдержала, а ребёнок ?Не знаю … Читать далее