Недавно лежала с высокой температурой до 40,1, сбивала жаропонижающими снижалась не на долго и снова повышалась, попала в больницу, кололи антибиотики, анализы в порядке, ренген тоже, осматривал…Читать далее
17 мая были первые месячные после родов, но вторые так и не пришли, за место них началась какая то коричневая мазня, уже вторую неделю… Тест отрицательный, у врача была до этого всё идеально,…Читать далее
Всем привет! Есть такая проблема-красила волосы месяц назад краской палет N1 чёрный, при мытье волос течет темно-коричневая вода до сих пор, и сколько не держи под водой она всё равно тёмная,…Читать далее
Дочке почти 1.3, назначили массаж,(она ещё не ходит)это уже 3 курс(делали до года), у нас с 3 месяцев ставят-дисплазию т/c, последний снимок делали ещё мес в 10.Сейчас прошли уже 3 сеанса, дочка…Читать далее
Дочке 1.2, она ещё сама не ходит.С года пыталась шаги делать,1-3 шага сделала пару раз и всё! И не пытается ходить, я её ставлю а она садиться и ползёт… За ручку идёт еле как приставным шагом…Читать далее
Я думала уже не дождусьПоставила дочку на ножки,отпустила,и стала звать к себе и она пошла!сама!сделала 4 шага! Умничка моя Сегодня 11 апреля ,дочке год и месяц сделала первые самостоятельные…Читать далее
Дочке почти 3 года, раньше не обращала на это внимание, а сейчас заметила что у нее маленькая голова… 44 см, такая же как у младшей дочки которой 1.1, сама она худая 11 кг,86 рост, вроде не…Читать далее
Девушки, женщины! кто осветляет сам в домашних условиях волосы? посоветуйте осветлитель, не сильно агрессивный… Хочу осветлить кончики… вот типа такого… У меня русые волосы, не крашенные..
Глупый вопрос конечно… не знаю куда написать… но уже тут опубликую… Мне очень интересно, на кого в основном похож 3 ребенок? Если например старший на папу а младший на маму? на кого же будет…Читать далее
Дочке уже год и месяц, она до сих пор не ходит… У меня несколько причин: ортопед говорил что у нас дисплазия тб суставов с 3 х месяцев, у старшей точно такой же диагноз был… может он всем его…Читать далее