Добрый день, девочки! нужно ваше мнение. ситуация такая — 35 лет, 2 детей, муж оставил, ну как оставил, вычеркнул нас из жизни. я переезжаю в деревню, работа предположительно будет разъездная,…Читать далее
Добрый день! девочки, как пережит предательство и что делать, куда бежать? 10 лет вместе, 9 лет в браке, 19 апреля отметили годовщину, был второй медовый месяц, а 29 апреля он влюбляется и переезжает…Читать далее
мамы первоклассников, как работаете ?
Девочки, поделитесь своими историями. как вы справлялись?
в будущем году сын идет в 1 класс, до, 3г, в садике, на данный момент период адаптации, за 3…Читать далее
Девочки, добрый вечер! Подскажите, кто в СПб удалял платно аденоиды ребенку и где? Поделитесь счастья пожалуйста, информацией где, сколько ждали, как прошло все
Девочки, добрый день! Поделитесь, у кого какие шапки-шлемы зимние? Какое впечатление? У старшего сына Лесси 50 акрил 50 шерсть, отдала подруга, я даже не знаю зима она или демисезон. Тонкая,…Читать далее
Кто знает, в какой статье может быть это объяснено?
Ситуация такая — приехали в деревню, во дворе мини площадочка (песочница, качели 2 шт). Соседи постоянно курят около песочницы, особенно…Читать далее
Девочки! Добрый день! Кто делал деткам первые прививки после года? С чего начинали? Никто не начинал с кпк? Дочери 1г4м. Из прививок БЦЖ только. Старший очень болезный, болеет по 2 раза в месяц,…Читать далее
Добрый день. Дочке 1г 3 месяца. Атопический дерматит, сейчас обострение. До года справлялись кремом Авен Ксеракалм, но сейчас его нет в продаже (( даже подумывала обычным средством. Сейчас врач…Читать далее
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в СПБ можно купить мясо кролика, фермерской курицы, индейки? Живём в красногвардейском районе. Хотя территориальное размещение неважно. Помогите…Читать далее
Девочки, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где в СПб можно сделать микробрейдинг бровей, чтобы мастер был проверен на себе )) Желательно красногвардейский район или где рядом. Ну или в любом…Читать далее