Уже 3 день болит голова, в основном в области затылка. Такое чувство, как будто всю ночь не спала и голова чумная. Ни сон, ни прогулки на улице не помогают. Таблетки не пью, т.к ещё кормлю сына…Читать далее
Поделитесь рецептом печенья для малышей (без молока, куриных яиц и пшеничной муки). Покупное детское печенье, хлебобулочные изделия сыну нельзя. Аллерголог посоветовала делать печенье или оладушки…Читать далее
Смесь Nutrilak гипоаллергенный. 2 пачки отдам за 800р, покупала по 560р за каждую. Одну пачку открыла вчера, из неё отсыпано пару ложек. Ребенок отказывается есть.
Старшая дочка уже неделю болеет. Младшему 3 мес и уже пару дней, как появились сопли и кашель. Вчера приходила врач, слушала его, смотрела горло, всё чисто. Это от соплей кашель? И сопли от…Читать далее
Мы на гв. Родились с весом 2730, выписывались 2590. В месяц весили 3300. Педиатр сказала прийти на взвешивание через неделю и посмотреть прибавку. За неделю сын прибавил 100 гр. Педиатр говорит,…Читать далее
Девочки, добрый день! Сегодня делала УЗИ с доплером и выявили нарушение кровотока степени 2Б. В 30 недель кровотоки были в норме. У кого так было? Меня наверно в стационар положат
или при…Читать далее
Ровно год назад родился мой сыночек, а через 18 дней наш малыш покинул нас навсегда. Тогда я подумать ни могла, что первый и последующие дни рождения будут грустными праздниками. Да и праздниками…Читать далее