Девочки, мне переодически от подруг в личных сообщениях приходят ссылки на какие-то посты на бебике, которые не открывается. Это что? Вам приходят????♀️
Девочки, всем привет!
Давно не писала) но всех читаю и стараюсь комментировать (если есть, что сказать ?)
Мои подружки знают, что я в мае прошлого года я удачно пролечила бактериальный хронический эндометрит в фазе обострения. После этого был долгий … Читать далее
Вот, в принципе, и весь вопрос) едем в конце июня. Интересует красивенькое море? Тусовки, клубы, дискотеки не интересуют. Только взрослые.
Девочки, у которых удалены трубы
10 мая 2019 20:28
Девочки, у которых удалены обе трубы — изменилось ли что-то в работе вашего организма? Может, гормональный сбой, сбой цикла, болезненные М? Я тут таких страстей в интернете начиталась??
Девочки, вчера удалили мне мою единственную трубу. В этот раз отхожу сложнее. Все таки третья операция за пол года даётся в знаки?
Но вопрос вот в чем - сколько нужно дать организму отдохнуть перед криопереносом? Пару месяцев хватит?
Девочки, нам для профилактики укусов блох нужно принять таблетку (предпочтительно Комфортис. Но и любая другая подойдет). Но блиииин? я не могу найти таблетки от блох для котов! Только капли на холку, спреи для шерсти и шампуни. Уже перерыла весь интернет … Читать далее
Девочки, я принимаю после пункции дюф_астон (для эндометрия). Ещё не закончила курс и начинаются М. Как быть? Заканчивать пить курс (ещё три дня) или завтра уже не принимать? У кого такое было?
П.С. Я в крио
Девочки, такой вопрос.
У меня в октябре была ВМБ с удалением трубы. Вторая труба - воспалённая с сактосальпингсом. Хотя, до этого трубы проверяли и все было ок.
Вопрос вот в чем: как бы поступили с трубой перед переносом?
Есть вариант: проверить ее … Читать далее
Девоньки, какие вы знаете способы НЕ лекарственными препаратами поднять гемоглобин?
Печень говяжья, говядина, гранат - вот все, что вычитала. Но дело в том, что печень и так кушаю. Да и говядину кушаем достаточно часто. А анемия все равно есть ??♀️
Что … Читать далее
Девочки, в предыдущем посте спрашивала про витамины перед эко. Ну с фолькой и омегой понятно. Но многие пили витамин Д.
Вопрос - зачем? Как недостаток витамина Д (но, я так понимаю, единицы сдавали анализ на уровень этого витамина в организме) влияет … Читать далее