Девочки, что вам помогало избавиться от шишек на попе от уколов? Врач сказал раздавливать их. Но мне это не помогает (только больно сильно). Что делали вы?
Девочки, это ппц. Я победитель по-жизни??️ Завтра перенос, а я заболела! Сначала горло. Я знаю 1000 и 1 способ, как его вылечить, так как это мое слабое место. Но оно мне даёт осложнения — или кашель (трахеит, бронхит) или гайморит. Вчера вроде мне стало … Читать далее
Девочки, вопрос вот в чем: почему и зачем вы идёте на перенос 2 эмбрионов?
Я всегда была ЗА переноса одного. И сейчас так считаю (слова моего врача: «Нам нужно родить здорового ребёнка. Это наша цель. А не просто сам факт беременности»). Но после первого … Читать далее
Девочки, решила поделиться. В прошлый понедельник был мой первый криоперенос на блокаде. К сожалению, не удачный?Расскажу детально. Блокада была на диферелине, два укола. Показания — CD138 показал хронический эндометрит (перед переносом сдала биопсию … Читать далее
Девочки с Киева, подскажите, где вы планируете стать или уже стоите на учете беременности? Если что — я ещё не Б, но я сейчас готовлюсь к криопереносу. Поэтому, хотим с мужем заранее все продумать (и подсчитать. Не дешевое это дело). Мы больше настроены … Читать далее
Девочки, кто был на блокаде (колол диферелин) и готовился к переносу - как быстро вам удалось нарастить эндометрий и на сколько мм делали перенос?
Я сейчас готовлюсь к переносу и начала пить прогинову (2 мг/3 раза в день), эндометрия нет. У меня с ним … Читать далее
Девочки, у кого дома в комнате шкаф для одежды (не купе) стоит в углу - покидайте фото.
Говорят, что в угловом шкафу намного больше места, чем в обычном прямоугольном. Но мне интересно, как это выглядит в реальности.
Думали, нам огромного купе в коридоре … Читать далее