Девочки, кто живет в Праге - как там сейчас с погодой? В понедельник едим с мужем и я не знаю, в чем ехать ? Вроде, по прогнозам небольшой плюс передают, но что вы порекомендуете - одеваться очень тепло (пуховик и тёплые высокие сапоги) или можно чуть … Читать далее
Девочки, кто делал ЭКО в Мать и дитя - как вам клиника? Кого из врачей можете рекомендовать?
Я слышала позитивные отзывы и Котлик (правда, и негативные есть) и Продан.
Вообще я наблюдаюсь в Адонисе и настроены мы с мужем вроде как на Владыкину. Но рассматриваем … Читать далее
Девочки, подскажите, на каком сайте вы покупаете билеты на межгород по Европе? Я вижу много предложений на Flixbus — покупал ли там кто-то? Предложений много, но стремно как-то. Я доверяю Ecolines, но там нет того направления, что нужно. Если что, мне … Читать далее
Девочки, были ли у Вас случаи удачной маточной беременности с таким диагнозом?
Мне говорят, что очень большой риск ВМБ. Но может все таки стоит пробовать??
Девочки, вопрос к тем, у кого была ВМБ с удалением трубы - сколько у вас длился реабилитационный период? Особенно интересует, кто делал ЭКО - через сколько вы вступили в протокол?
Спасибо
Девочки, лежу сейчас с бессонницей в больнице и созрела с вами поделится.
4.10.18 я узнала, что беременная — ещё до задержки тест выдал еле различимую, но все же вторую полоску. В этот же день побежала сдавать хгч -17,5. Радости не были предела — 4,5 … Читать далее
Девочки, я знаю, что, к сожалению, мужья многих из вас прошли через операцию варикоцеле. Вот скажите - через какое время показатели СГ улучшились? Возможно, кому-то из вас удалось забеременеть после операции?
Пожалуйста, поделитесь опытом?? Я так хочу … Читать далее
Читаю кучу здесь постов о том, что девочки годами не могут вылечить ХЭ. А главное, найти причину! Скажу так - причина и есть 50% успеха в этом деле.
Я тоже долго не могла ее найти. Вернее не я, а врачи. В Исиде мне вообще сказали, что в Украине нет … Читать далее