Девочки, какое количество и какой одежды (бодики с длинным рукавом/коротким, ромперы, человечки и т.д.) нужно летнему ребёнку? И какой размер брали (50/56 и т.д.)?
Девочки, у кого была низко расположена плацента - у вас боли были?
У меня три недели назад было полное предлежание и перекрывала зев. 1,5 недели назад - она была 8 мм от внутреннего зева. Сейчас - краевое расположение. Я знаю, что скорее всего, поднимется … Читать далее
Девочки, очень нужна помощь!
Возможно, у кого-то из вас близкие или знакомые проходили лечение от Гепатита С Софосбувиром (+другой препарат на выбор) подскажите ПРОВЕРЕННЫЙ источник, где покупали эти дженерики. В интернете полно магазинов, но хотелось … Читать далее
Девочки, кто делал неинвазивную диагностику резус-фактора плода по крови матери (девочки, не на титры!!!! А именно на определение резуса! Если ребёнок отрицательный, как мама, - титры вообще не нужно мониторить)? Везде пишут, что достоверность анализа … Читать далее
Девочки, эх, хотела я об этом написать в другом посте, но приходиться сейчас.
У нас вторая попытка переноса стала удачной! Сейчас 10 недель. Как нибудь напишу все подробности. Но вопрос у меня вот в чем. У меня в субботу резко упало зрение в одном глазу … Читать далее
Девочки, у кого лысячки живут, может кто-то из вас сталкивался. У нашего кота на коже время от времени появляются темно-серые пятна. Сейчас их стало больше. Раньше думали, что это связано с солнцем, но сейчас он не сидит уже на окне (холодно), да и пятна … Читать далее
Девочки, сейчас лежу дома на больничном и ещё 1,5 недели буду лежать. Посоветуйте какой-то сериал, что бы аж так «Ух» как захватило!
Сегодня уже начала 4 сериала смотреть - и все не то 😭