Вчера всю ночь толком не спала болело в области яичника ,целый день живот ноет ,тянет ..походу тонус (низ живота жесткий)поставила папаверин ,лежала целый день ,немного отпустило и вот все по новому ?..живот опять колом .. ВОТ ИНТЕРЕСНО у меня загиб … Читать далее
Разгрузочные дни .Начало ? итак:1.гречка. 2.огурец .3 салат:морковь (свежая),сыр,соль,чеснок,сметана (не жирная)
31 января 2018 08:53
Вчера дочку в семь утра вырвало, целый день ничего не кушала, заметила запах изо рта, купили тест полоски на ацетон -положительный ( 4)… вчера дала креон… позвонила педиатру сказала если нет приводите на прием.Дочка вялая пьет водичку… После осмотра … Читать далее
Все анализы в норме ..Прибавила 2,55 кг ,гиня ничего не сказала что так много за 2 недели...изменила меня живот 76 см ,матка выросла 16 см ,сказала очень хорошо..единственное в музее нашла дрожжевые бактерии ,завтра еду сдавать бакпасев из влагалища … Читать далее
Помогите что делать ..дочка
18 января 2018 19:22
Помогите что делать… дочка с ноября перед тем как покакать начинает жопку зажимать и держит все в себе… приходится держать ее над унитазом и она орет просто в захлеб… кал у нее мягкий, но большой для ее жопки .'… попка у нее болела после антибиотиков … Читать далее
Девочки ,видела ляльку ...такой масинький еще ,но сколько любви уже к нему..сердечко тук-тук...мне хочется летать прям... все у нас хорошо ..ставят на неделю срок меньше по узи ..говорит может 8недель и 3 дня ..??? желаю всем-всем увидеть заветные //
Чем помочь ребенку
19 декабря 2017 09:18
Уже просто устала .После того как переболели ангиной ,на фоне антибиотиков у дочки красная попка .Вот хочет какать ,но пытается держать все в себе ..бепантен не помогает ..чем можно еще помазать ,вот чтоб прям сразу красноту снять ..есть облепиховое … Читать далее