Все 6 недель ходила без каких либо признаков ,даже мужу жаловалась ,что не тошнит(в прошлые 2 б тошнило сразу как узнала)...а вчера вечером муж купил в честь праздника торт Дон Панчо ,ну конечно я его поела ,но не с восторгом ...
Итог сегодня начало … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
24 ноября 2017 19:59
Девочки,сбила опять температуру, заметила у дочки сразу холоднеют руки ..почему так ?что это значит ?
При высокой температуре
Аналгин-1/4
Парацетомол -1/4
Супрастин -1/4
Когда после принятия таблеток начнет спадать температура 38,5..?
Нурофен помогает всего часа на 4-5 ,
У нас горло красное и все больше ничего,сказали что ангина и ко всему зубы лезут … Читать далее
У меня паника..
23 ноября 2017 23:22
Все было хорошо,а пять вечера искупала дочку ,а в семь поднялась резко температура 38,дала нурофен, она ко мне снижалась и уснула ,поспала два часа...и вот время начало второго ,у нее опять поднимается температура ..
Посмотрела зубы,один нижний резец … Читать далее
22 ноября 2017 21:47
Девочки,вчера и сегодня ноет живот ,выпила ношпу и поставила папаверин..как часто это можно делать ?
P.s: срок 5,6 недель ,к врачу запись 28 (на учет устаю )
18 ноября 2017 09:52
Девочки ,когда Вы пошли к врачу и вас поставили на учет ?не помню уже когда встала в первую Б
Неделю назад опять начало по ночам бросать то в холодный пот ,то в жар и при это трясёт..и это не в первый раз ..
Такое было в апреле когда была Б (но она сорвалась),сейчас тоже Б ..может это так организм реагирует на гормоны .
Может у кого так было … Читать далее
15 ноября 2017 09:05
Сегодня 4-ый день задержки и вот ...фото скину .
P.s:надеюсь это оно ..
13 ноября 2017 12:19
Таблетки от лактации кто принимал посоветуйте какие лучше и за сколько покупали ..хочу закончить Гв,
P.s:зачем?почему? Просто мимо