Девочки ,у кого так было...начались выделения как яичный белок с бледно-зеленоватым оттенком ..что это может быть ? В первую Б была ужасная молочница (зеленая)простите за подробности ..лечению не поддавалась ,как родила все прошло..
Галерея
Смотреть все фотографии
16 декабря 2017 18:52
Неделю назад пошла сыпь на попе и по ногам ,педиатр прописала зиртек ,но никаких изменений нет..чем можно помочь ребенку?сладкое не ест,цитрусы тоже
16 декабря 2017 17:46
Целый день сегодня придерживалась пп… но сейчас наелась как слон жареной картошки и соленых помидор ??у вас что сегодня на ужин?
Сколько в день употребление воды?
Как забеременела так постоянная жажда,ночью стараюсь много не пить ,чтоб отеков не было
?
30 ноября 2017 20:04
Дочка неудачно упала ,расплакалась сильно..потом пару шагов делает и ноги как будто подкашиваются..через пол часа поставила на пол, ходит ,но не уверенно..сейчас не может поднять ногу ,чтоб на диван залезть..стоит бить тревогу или просто растяжение … Читать далее
Как считать ?!
29 ноября 2017 20:53
Последние месячные были 11.10.,т.е уже 6 недель..
Была на узи ставят 4-5недель...я знаю когда была овуляция и был 2 д подрят па,потом я уехала на 1,5 недели к маме..такое возможно,что оплодотворение произошло спустя неделю после О(не было па)..или я … Читать далее
Была на узи (болел сильно живот )
28 ноября 2017 15:06
Так вот ,все у нас хорошо ,тонуса нет !эмбрион развивается отлично..сказала,что болел наверно кишечник
Вот только по месячным у меня срок 6 нед.,а она ставит 4-5 нед. ..
Эмбрион по ктр-3,6мл,сердцебиение есть ...
28 ноября 2017 09:01
Вчера ночью начал ныть живот.выпила ношпу и поставила папаверин ,ничего не изменилось ,так же ноет и тянет,еще хочется в туалет по большому. поеду на узи в 16-00 и сразу к врачу .
Может у кого так было на 6 нед?