Кто выращивает кактусы? помогите что мне делать с ним..муж давно дарил был один маленький сейчас вот так вырос… я незнаб что с ним делать… однозначно нужно пересадить, но вот эти корни так и должны быть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Оренбург
19 марта 2018 14:32
Подскажите где можно купить хорошее пальто и одежду для беременных. .ну чтоб цены не кусались сильно..
SOS ??
18 марта 2018 22:02
Муж сильно ушиб палец на ноге ,ногтевая пластина синяя .Ездили в трампунк перелома нет ,ушиб 1степени,обезболивающие не укололи ,сказали выпить кетарол.кетарол не помогает выпил 2 таблетки ,муж лезит от боли на стену .чем помочь ?!
16 марта 2018 20:52
Ходила на прием : гемоглабин понизился 106 ,прописала пить Ферретаб,Юноно 3 банки по 400 мл (все это нужно пропить )..сказала что моча ооочень плохая..Вот все это время сдавала мочу как обычно в баночку (фрутоняня,гербер ну и тд) все окей было ,но гиня … Читать далее
11 марта 2018 13:15
Девочки ,кто ходит на фитнес для Б..помогает он поддерживать тонус мышц и вес (про пп я вкурсе) и сколько раз в неделю ходите и что с собой берете ?...нам только 20 недель ,а я уже набрала 10 кг ,не хочу набирать как в первую беременность .27кг...дома … Читать далее
2 марта 2018 10:48
Была на приеме у врача .Прибавка в весе 3,25 за месяц ,давление в норме ,окружность живота 83 см,матка 20см..12 марта на узи ,13 сдавать кровь,мочу ,14 на прием...у вас как дела?
20 февраля 2018 22:53
Девочки на моем сроке до куда выросла матка ,у меня по пупку. .просто интересно у всех так? !
Наконец-То шевелюшки..но
10 февраля 2018 23:40
Наконец-то шевелюшки..но с дочкой по другому было ,как рыбка..а в этот раз :когда была на восьмом месяце Б дочка как будто внизу капошилась ,шкрябылась -было не особо приятно ...и вот уже второй день чувствую тоже самое ? мда чувствуется сразу разница … Читать далее
1.вторая
7 февраля 2018 17:16
1.Вторая беременность, а шевелюшек нет?..а так хочется уже ..хотя три дня назад был непонятный толчек с права чуть выше яичника и тишина ..а у вас как с этим ? 2.тошнит ли вас ? У меня после отравления тошнит после каждого приема пищи ,желудок вечно … Читать далее
5 февраля 2018 08:52
Ну что позвонила я сегодня врачу ,сказала что болит живот уже 2 дня и ночью тошнило ..она мне вызвала скорую ,вот теперь едим в больницу..p.s: живот так и болит при малейшей кочки ?