Итак ну вот и 30 недель ,в декрет оформилась ,анализы опять сдала, за неделю прибавила 200 гр.,вес до Б 47 ,сейчас 62,встала на учет 50 кг.,размер увеличился с 42 сейчас 48?..растем ?с дочкой набирала 27 кг.Гиня за вес не ругает, говорит все нормально … Читать далее
Ну вот сейчас заметила растяжки чуть выше пупка?? ? а еще ходить и ходить. .с дочкой позже были точнее за 2 недели до родов ...настроение упало на ноль, у меня и так их много.?.. от кремов нет эффекта
Оренбург
4 мая 2018 08:40
Подскажите платного окулиста и не сильно дорогого?
25 апреля 2018 07:35
Хочу пропить мочегонные, врач не назначает типо нет отеков ,но ем я мало а вес прет..вот прям чувствую что во мне жидкости много. .что лучше пропить какую травку ?
20 апреля 2018 14:15
Девочки Оренбург ,Вы уже думали что купите на выписку (июль месяц) у кого какие идеи ?
19 апреля 2018 11:27
Была на узи т. к малыш три дня не сильно активничал в день мог 2 раза пошевелится… где узист на писал сердцебиение? Фото прилагается...в направлении было указано УЗИ ДОППЛЕР СЕРДЦЕБИЕНИЕ
Муж снял ногтевую пластину (после удара) девочки ,что дальше ,чем обработать?перевязывать или так оставить пусть подсыхает ,кровь немного идет ..поделитесь опытом у кого так было