Вчера поставили акдс ,темп не было,место укола норм..можно купать на второй день?
Галерея
Смотреть все фотографии
2 июля 2018 12:49
Девочки ,когда давно ли стали давать направления на госпитализацию в роддом?у меня не кс..все норм..позвонила сед.сестра и сказала забрать направление....в первую б ничего не давали ,присптчело и поехала
Собираемся в садик и проставляем все прививки(был мед .отвод) в пятницу делали манту,а в понедельник проверка и 4 акдс..проблема в том что стоит очень сильная жара на улице и у нас второй этаж просто парилка,сходим просто с ума от жары,дочка все время … Читать далее
Аааа вот как достучаться до мужика(муж) ?я уже устала объяснять что перед сном с дочкой не бесился ..днём он делами занимается ,а ночью с ней бессится ...она потом спит плохо и д.т? а сегодня мы уже с дочкой легли бай ,обнявшись смотрели ее песенку ,но … Читать далее
28 июня 2018 08:11
Как мне надоели эти треники?сижу возле кабинета на прием(мазок) и на кровь низ живота тянет,поясница ноет,в туалет хочется ,Малыш растяжку живота делает,а очередь еле тянется..сегодня опять немного пробки вышло.. ночью тоже трениики были ..Вы чем занимаетесь … Читать далее
опустился..
24 июня 2018 21:31
.как думаете?разница фото 3 дня
24 июня 2018 18:57
Пробка расскажите как она вообще выглядет и за сколько до родов начала у Вас отходить..С дочкой ни пробки ,ни воды не отходили....сейчас пошла в туалет (простите) на бумаге как яичный белок с светложелтыми прожилками ..это пробка или нет?
Еще совсем чуток(для себя)
22 июня 2018 16:36
Казалось что вот только тест показал // полоски, а уже 35 неделька… Итак: общая прибавка 15,600 (носила 42 размер, сейчас 48), но я не переживаю по этому поводу, так же сброшу как и после дочки, а с ней набирала 27 кг; ОЖ- 95; ВДМ-36… Ставят анемию легкой … Читать далее
Кот подрался с другим котом и нос к него кровит… кровит именно пятачок (такое ощущение что будто клочек выдрали) когда после сна ночного покрывается корочкой, но стоит мяукуть или покушать опять кровит..в ветеренарку не возможности ехать… чем обработать … Читать далее