Дня три назад сдавала анализы иппп,так вот после этого был дискомфорт (ну это понятно что не приятная процедура) было жжение после мочеспускания , а сейчас боль усилилась да и еще кровь (светло-алая) вот прям все симтомы как при цистите (переболела им … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
12 июля 2017 23:29
Итак прошло 3 месяца после ЗБ ,гиня дала направление на анализы иппп,поеду сдавать на этой неделе (как раз месяки) закончились .
Думаю что уже пора планировать маленькое чудо???,как раз мне приснился сон ,что у меня 5 недель и вот опять здравствуй одержимость … Читать далее
Что думать и незнаю
11 июля 2017 09:12
Привет.ходили с дочкой на узи сердца (должны были пройти в год ,все не могли записаться )в итоге прошли платно :
Итак :все хорошо,но врач спросила болели мы пневманией ?!я сказала что болели ,но не уточнила что в прошлом году ..
Вот она могла бы что … Читать далее
8 июня 2017 22:42
После чистки через месяц пришли М, не обильные, мазались, шли 7 д(обычно идут 5)… потом через 3 дня как закончились опять началась мазня в виде бледно-алые капли и то после мочеспускания, а сегодня цистит начался и кровь увеличилась… был ПА за 2 дня … Читать далее
24 мая 2017 12:35
Подскажите какой лучше спрей от насморка дочке 1.3...именно спрей