Таких заголовков здесь десятки, но из того, что я успела просмотреть, только два поста можно сравнить с моим. Остальное по-моему излишние волнения мам. Итак, тапки в этой теме будут справедливыми. Я — плохая мать. Точнее, ленивая. И голова моя большей … Читать далее
Такая ситуация. Мы с дочкой (4 мес.) живем вдвоем. Я относительно спокойный человек, дома у меня тихо, разговариваю обычно негромко, иногда конечно на эмоциях повышаю голос, но с ребенком как-то нет обычно надобности. ТВ не смотрю, могу на компе что … Читать далее
У меня дочь стала большую часть дня бодрствовать. До этого было просто — смена подгузника, массаж, кормление, сон, прогулка, вечером ванна, и так круговорот. Сейчас мы любим глазеть по сторонам, я с ней хожу, подношу к разным предметам, разговариваю, … Читать далее
Сделала все документы. На работе все заявления, какие надо, написала. Осталась соцзащита, а я что-то не могу понять, что мне там нужно. По телефону толком объяснить не могут, футболят с номера на номер. На маму-одиночку оформляется какой-то документ, … Читать далее
Как спокойно мне было в роддоме! Мы дома уже несколько дней, пока не пришли врачи, я была полна оптимизма, а потом началось. Пришли, напугали, я в слезы, все меня давай успокаивать — потом выяснилось, что с нами все норм, что все врачи так делают, все … Читать далее
Всем привет! Теперь я мама!!))) Наконец-то дождалась! ПДР 30 июня, тихо было как в лесу, все думали, я еще и перехожу. 23го ходила к в гости к маме, жаловалась что скучно, когда же рожать) Вернулась от нее домой и в 4 часа дня начали отходить воды (была … Читать далее
Такой вопрос)) Меня муж называет пельмень, беременный кенгуру, пингвин, жирик, домашний ручной слон)) И при этом довольно ржет) Я уж не говорю, кто я, если не говорить про беременность)) Ну такие вот у нас милости, обоим нравится) Прикладываю фотки … Читать далее
по просьбе модератора перенесено из раздела «Вопросы во время беременности») Я конечно много читала и спрашивала про это, но все одинаково спокойно отвечают — ты поймешь. Я понимаю, если большое количество сразу потечет, а если будет подтекать? Вот … Читать далее
Хочу рожать тут (надеюсь по крайней мере). Расскажите пожалуйста, какие вещи брать с собой (именно для этого роддома), а какие дадут в роддоме, какая нужна сумка (или требуют в пакетах?), и как вообще там все проходит с момента прибытия. Заранее спасибо … Читать далее
по просьбе модератора перенесено из раздела «Рассказы о родах») Мне по зрению показано кесарево (-5 и -4). Я уже как-то настроилась на естественные роды, хотя страшно, но думаю зато сама. А тут вот. Не знаю что страшнее — роды или кесарево, и там и … Читать далее