Не знала, что это так страшно...

Как спокойно мне было в роддоме! Мы дома уже несколько дней, пока не пришли врачи, я была полна оптимизма, а потом началось. Пришли, напугали, я в слезы, все меня давай успокаивать — потом выяснилось, что с нами все норм, что все врачи так делают, все *** и перестраховщики. Но я теперь все время думаю, а вдруг чего… На улицу вышли — все кажутся монстрами… Я себя чувствую незащищенной, неуверенной ни в чем, и мне это не нравится(( Когда это пройдет?

Кошка Кэт
Кошка Кэт
Химки
019549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veide
Veide
Младшенькая
8 лет
Яхрома
К году выработается иммунитет, я прошла и мало молока/мало набирает, и слабые рефлексы, и отстает ребенок и вообще дцп у вас будет и прочее… рыдала-ревела, к году успокоилась.

У младшей была эритрема, к месяцу прошла без следа.

Пожаловаться
Вероника Сутупова
Вероника Сутупова
Маруся
11 лет
Москва

Верьте, что у вас все хорошо… отклонения от нормы есть у всех… не переживайте)))

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Милана
8 лет
Тула

Лучше научитесь сразу брать себя в руки — дальше трудностей будет только больше, а вы уже сейчас в панике… Поверьте, если вы дома, а не в больнице, значит уже все хорошо. Советую не ждать, когда этот страх сам пройдет, а просто самой над собой немного поработать

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Москва
Ой да у нас почти также было. Пришла педиатр и говорит у вас ребенок недоедает, через неделю будет кожа да кости. Но вы не волнуйтесь, а то молоко совсем пропадети еще много советов давала, с которыми прощай мое гв… я уже забила на этих врачей, говорю дадп и делаю по своему.
Пожаловаться
Мама
Мама
Света
6 лет
Химки

А я ваще не парилась, благо нет родни я сирота и никто с дурацкими советами нн лез и не нудел, что я чето не так делаю, не так кормлю не так держу не так не так нетааак)))) Я много читала литературы, что норма, что нет и без врачей видела, что все в норме. Врачей конечно всех прошла сразу же, разумеется все норма. Щас доча у тебя окрепнет чуть чуть и будет не так страшно

Пожаловаться
Кисунятор
Кисунятор
Москва
Девочки, когда мы с вами родились, малышей таким количеством исследований не мучали и все было хорошо. Недавно мы закончили проходить диспансеризацию новорожденных (в 1 месяц) — это же как сборы в армию!!! Я была крайне удивлена когда моей малышке доплер мозга делали. Мне 36 лет, исследования мозга ни разу в жизни не проходила. И это ещё большой вопрос, насколько нужно мучать деток таким медицинским вниманием.
Пожаловаться
Александра
Александра
Житомир

Выдыхайте) Ваш ребёнок самый здоровый, самый счастливый и самый лучший, а Вы — прекрасная мать! Ваши страхи и переживания — это вполне нормально и адекватно. Всё потому что мы не можем знать всего, особенно что касается маленького растущего организма. Врачи в первую очередь просто люди, они могут ошибаться, они могут быть неадекватны и т.д. Всегда есть возможность консультации с 2-умя или 3 — мя врачами, пересдач анализов и т.д., всегда есть альтернативы в лечениях. Главное не впадайте в панику, у Вас всё получится! Всем страшно, но ничего, боремся)))

Пожаловаться
Вера
Вера
Сыночек
8 лет
Самара

до года они вам будут пугть всякими диагнозами, пичкать всякими таблетками, говорить что вы плохая мать и тд… а в год они про все диагнозы скажут, что они пройдут со временем или это норма и отстанут… сам ниче не поняла-зачем они это делают

Пожаловаться
Вера
Вера
Сыночек
8 лет
Самара
вот в год у меня все и прошло… когд сказали, что все нормально… а с всеми остальными так же агрессивна… потому что я мать и раньше то что мне было параллельно теперь меня задевает
Пожаловаться
Мама
Мама
Света
6 лет
Химки

Так им за млаленческую смертность п^#/#/ы надают, а так покажут карту где написано, что они выписывали все что могли и это вина родителей в случае последствий, что не принимали

Пожаловаться
Юлёна
Юлёна
Саратов

Тоже самое было… так как первые три недели лежали в больнице, все более или менее прошло к 2м месяцам… хотя порой это чувство нет нет, да выскочит

Пожаловаться
Снежана
Снежана
Гомель
Тоже так было, даже к маме моей со страху переехали, пройдет по мере взросления, а через год будете уже прозженной мамкой:))
Пожаловаться
Дарья Миронова
Дарья Миронова
Сочи

А чем врачи пугают вас? )))))))

Пожаловаться
Кошка Кэт
Кошка Кэт
Химки
Читайте ответ выше) Еще у нас внутриутробная гипотрофия, только пока неизвестно насколько это серьезно. В понед кровь на 1й скрининг будем сдавать (в роддоме не успели его взять, мы рано выписались).
Пожаловаться
Сераякошка
Сераякошка
Серов

Чем напугали то?

Пожаловаться
Кошка Кэт
Кошка Кэт
Химки
да всяким… и молока-то у меня мало, ребенок вяло сосет, вес не набирает, нужно пить капли элькар (муж против), потом у нас эритема (но это в роддоме еще сказали, мол не страшно), а педиатр сказала что может быть стафилокок, медстестра подлила масла в огонь — что из нее могут образоваться гнойники… в общем ужас. Пупырышки эти у нас то появляются, то проходят, седня вот вроде еще меньше.
Пожаловаться
Людмила Быканова
Людмила Быканова
Потап
4 года
Воронеж
Кошка Кэт 
Мы элькар пили, ребёнок оооочень беспокойный был. Перестала давать. Стафилококк живёт в организме каждого человека, но если этих бактерий много это плохо, но все это лечится обычными уколами. Но и поставить такой диагноз нельзя без бак посева. Знаю так как у нас посеялся он. Но все пролечили.

Смотрите по ребёнку и по своим ощущениям. А к словам участкового педиатра относитесь спокойно. Они как правило всегда несут ахинею

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Катюша
8 лет
Воркута
Кошка Кэт 
Шлите лесом. Наши врачи напугать горазды, так легче им жить. Спокойная мама- здоровый ребенок. Не ищите проблемы там, где их нет. И не пытайтесь успеть все ценой вашего отдыха, спокойствие)))
Пожаловаться
Nataļja
Nataļja
Дарья
13 лет
Рига

4erez mesjac — vi stanete bolee uverennoj