Как спокойно мне было в роддоме! Мы дома уже несколько дней, пока не пришли врачи, я была полна оптимизма, а потом началось. Пришли, напугали, я в слезы, все меня давай успокаивать — потом выяснилось, что с нами все норм, что все врачи так делают, все *** и перестраховщики. Но я теперь все время думаю, а вдруг чего… На улицу вышли — все кажутся монстрами… Я себя чувствую незащищенной, неуверенной ни в чем, и мне это не нравится(( Когда это пройдет?
У младшей была эритрема, к месяцу прошла без следа.
Верьте, что у вас все хорошо… отклонения от нормы есть у всех… не переживайте)))
Лучше научитесь сразу брать себя в руки — дальше трудностей будет только больше, а вы уже сейчас в панике… Поверьте, если вы дома, а не в больнице, значит уже все хорошо. Советую не ждать, когда этот страх сам пройдет, а просто самой над собой немного поработать
А я ваще не парилась, благо нет родни я сирота и никто с дурацкими советами нн лез и не нудел, что я чето не так делаю, не так кормлю не так держу не так не так нетааак)))) Я много читала литературы, что норма, что нет и без врачей видела, что все в норме. Врачей конечно всех прошла сразу же, разумеется все норма. Щас доча у тебя окрепнет чуть чуть и будет не так страшно
Выдыхайте) Ваш ребёнок самый здоровый, самый счастливый и самый лучший, а Вы — прекрасная мать! Ваши страхи и переживания — это вполне нормально и адекватно. Всё потому что мы не можем знать всего, особенно что касается маленького растущего организма. Врачи в первую очередь просто люди, они могут ошибаться, они могут быть неадекватны и т.д. Всегда есть возможность консультации с 2-умя или 3 — мя врачами, пересдач анализов и т.д., всегда есть альтернативы в лечениях. Главное не впадайте в панику, у Вас всё получится! Всем страшно, но ничего, боремся)))
до года они вам будут пугть всякими диагнозами, пичкать всякими таблетками, говорить что вы плохая мать и тд… а в год они про все диагнозы скажут, что они пройдут со временем или это норма и отстанут… сам ниче не поняла-зачем они это делают
Так им за млаленческую смертность п^#/#/ы надают, а так покажут карту где написано, что они выписывали все что могли и это вина родителей в случае последствий, что не принимали
Тоже самое было… так как первые три недели лежали в больнице, все более или менее прошло к 2м месяцам… хотя порой это чувство нет нет, да выскочит
А чем врачи пугают вас? )))))))
Чем напугали то?
Смотрите по ребёнку и по своим ощущениям. А к словам участкового педиатра относитесь спокойно. Они как правило всегда несут ахинею
4erez mesjac — vi stanete bolee uverennoj