Короче проблема с кормлением продолжается. Грудь даю перен каждым кормлением. Взвесила тут для интереса чисто.. Ну что взяла 10 грамм из грудей. Ни о чем.. Грудь была опустевшей правда. Ладно кое как она потом поела смесь. Проблема продолжается. Даю … Читать далее
Всё как раньше сначала грудь, потом смесь. Но не берёт бутылку даже с грудным молоком. Бутылка та же и смесь та же. Молока мало как и раньше и это 100%
В чем причина может быть?
Девочки, я вот думаю мужья любят одинаково не смотря на то как выглядят их жены или же могут разлюбить, на других заглядываться? Например после родов я слегка поправилась, живот не ушёл, не успеваю накраситься, без укладки и т. д. До родов была другая … Читать далее
Не хочется совсем. Муж говорит:что такое? Не соскучилась? Как в пустыне. Он конечно не обижается, но мне не удобно перед ним. И после секса там ощущения не приятные, как после родов, будто всё раздраженное там.Не могу расслабиться и настроиться на секс … Читать далее
За третьим
14 мая 2022 11:23
Как вы идёте за третьим ребёнком? Я уже понимаю что не смогу осилить ещё одного, если только случайно каким то чудом получится. Я так выматываюсь с двумя...Просто интересно как вы соглашаетесь на 3-го и ли 4-го.
Вы испытывали чувство вины, что не кормите грудью? Молоко убывает. Я скажу честно конечно кроме меня в этом никто не виноват. Малышка спит всю ночь, т е ночью я не кормлю грудью. За день так убегаюсь, что не встаю сцеживаться, не могу подняться. Поэтому … Читать далее