Мы на смешанном. Посмотрела приклад ц нас к груди не правилтный был. Ребёнок сосал тупо сосок. Сейчас учимся нормальному эффективному сосанию , правильному прикладыванию. Последнее время докорм стала доедать хуже. Неужели она наедается? Типа молока стало … Читать далее
Опишите ваши ощущения. Как понять что ребёнок дошёл до заднего молока? Учусь и ребенка учу правильному захвату. Не знаю получается ли у меня.. Очень сложно
У нас остался 1 эмбрион. Он не провереный. Т. Е не известно какой он генетически, здоровый или нет. Платить за него нужно каждый год. На данный момент я физически не готова к 3-му.финансово тоже. Муж говорит если б доходы были больше и жилая площадь, … Читать далее
Как это сделать? Она не открывает широко рот, ещё и не всегда нормально себя ведёт у груди(куксится, бросает грудь, потом снова ищет) иногда она просто спит и вяло сосоти её пушкой не разбудить. Я измучилась вся. Как сделать правильный приклад?
Я прям не могу успокоиться, что не задалось с ГВ. Я так хотела кормить грудью ((Уже ничего не сделаешь, к сожалению. Молока как было 10-20 грамм на кормление, так и есть. С таким количеством нереально раскачать грудь. Таблетки не помогают, к груди прикладываю … Читать далее
Почитала, посмотрела Зайченко Нину. Она убеждает что наладить лактацию проще чем потом свернуть ГВ. Советует сцеживаться после кормления, чтобы через 3-4 дня(она гарантирует) пришло на такое количество больше молока. Девы, я измотана уже с этим ГВ. Почему … Читать далее