Врач рекомендовала вести обычный образ жизни, ни в коем случае не лежать пластом. Мы с мужем занимаемся танцами, она сказала, что ходить на танцы будет полезно, циркуляция крови и все такое, что нельзя только поднимать тяжелое и принимать сильно теплые … Читать далее
Я в протоколе ЭКО с донорс. ЯК, эндометрий без гормональных препаратов маленький около 2мм. Врач назначила мне по 3 таблетки в день прогиновы мне стало плохо. Тяжесть на сердце и пульс участился. По одной в день когда пила было все норм. У кого сколько … Читать далее
ЭКО в Питере
29 февраля 2016 19:44
удалено
Маленькая матка и беременность
15 февраля 2016 20:16
Переживаю, что у меня маленькая матка, а впереди беременность, вынашивание. Можно ли с маленькой маткой выносить ребенка?
У меня назрел такой вопрос: можно ли просидеть всю беременность на больничном? К примеру мы хотим делать ЭКО в другом городе. ЭКО- процедура недешевая, да и подстраховаться в любом случае не мешало бы если посидеть дома и постоянно быть под наблюдением … Читать далее
Бывает ли овуляция при низком АМГ?
16 сентября 2015 08:48
Девчонки, интересует вопрос может ли быть овуляция при низком АМГ (0,13)? Пью гормоны: прогинова+дюфастон. На 10 день цикла примерно замечаю легкое потягивание внизу живота и появляются прозрачные выделения, иногда аппетит возратает или хочется чего … Читать далее
У меня сложилась непростая ситуация. На узи у меня по заключениям врача полное отсутствие фолликулообр.функции. Сдала АМГ:0,13( Я в полном отчаянии. (у врача наблюдаюсь очень давно), планирую ЭКО в Москве, но с таким результатом… Подскажите кто-нибудь … Читать далее