Вопрос такой: обязательно ли покупать ещё одну икону Божией Матери если дома есть у нас такая, но она небольшая и простая-рисованная на дереве. Просто не хочется их кучу, мы не глубоко верующие люди
Подруга выбирает для дочки имя. А вам какое нравится?
Милана
Вероника
Алиса
Виктория
Сочетание с отчеством ей не так важно. Да и они всё подойдут к отчеству Александр
Как вы разговариваете с ребёнком по поводу того что нельзя разговаривать и темболее ходить с чужими людьми дядями, тетями? Как объясняете почему нельзя? Когда начали об этом разговаривать? Как сказать вообще чтобы ребёнк раз и навсегда понял что это … Читать далее
Есть кому не назначили массаж в 3 месяца? Мне как-то странно это. У всех кого не спрошу вмем назначали, а нам сказали это только больным деткам вам не надо. Невролог в поликлинике так сказала нам на осмотре.
Заработок на Вайлдберриз
10 апреля 2022 18:33
Правда ли это что можно хорошо заработать заполняя карточки. Пишут 5-7 тыс. в неделю. Может кто то уже зарабатывал, что скажете?
Не слышу глотков
8 апреля 2022 16:01
Не слышу как дочка глотает молоко из груди. Она сосёт, но когда она сонная я не слышу как она глотает.
У меня сегодня просто ***! Мелкая орёт, требует меня, старшему тоже я нужна, ла ещё порой не слушается и я ругаюсь. Ещё готовить надо, стирать и всё такое по быту. У меня голова кругом уже!Ещё в поликлиннику с двумя надо всю неделю ездить. Так психом … Читать далее
Я вообще не понимаю как ест моя кроха. Она типа должна есть 150 мл, а она ест утром например 50 смеси.грудь я практически не считаю, т к там ни о чем(не убеждайте меня что давай борись за ГВ. У меня нет сил. Я вымоталась вдоль и поперёк.) Как так получается … Читать далее