Девочки, я в полном расстройстве. У меня никогда не было проблем с похудением. Особых усилий не прикладывая худела. А сейчас вес не уходит. Он встал и всё! Как сдвинуть?! И главный вопрос:почему так?! Может тормозит его что-то? Гормоны или что не так … Читать далее
У меня орхидеи уже давно и цвели сами. Пускали цветонос и было куча бутонов. Уже год не цветут. Новые корни пускают, новые листья тоже, но не цветут. Как добиться, чтобы цвели? Удобряю для орхидей подкормкой. С горшками тоже всё нормально. Может поделитесь … Читать далее
Почему люди едят из общих тарелок своими ложками и не брезгуют, не задумываются о бактериях, например о хеликобактер? Меня это бесит, когда ставлю на стол салат, например, и все лезут своими ложками туда, хотя ложу для них же общую ложку. Я прям всех … Читать далее
Что то после вторых родов мне тяжело худеется. После РД пока только -10. До моего комфорта ещё 5 кг целых! Вес встал, и у меня от этого пропадает стимул.. Ну я не толстею, но и не худею больше черт побери! Кушать хочется.Спортом заниматься ленюсь, сил … Читать далее
Я думала что всё уже хорошо, но как оказалось нет. Дочка плохо ест из бутылки. Мы на ИВ. Когда даю бутылку она начинает плакать или крутится во время кормления, не сосет, а мусолит бутылку. Она даже через 5 часов не берёт бутылку нормально. У нас выходит … Читать далее
Снова я с этой темой. Вообщем интересует вопрос: как вы считаете количество секса влияет на отношения? Например если муж предлагает секс не часто раз в 1,5 недели примерно это что то значит? Что я ему не нравлюсь, например? Или это мои загоны? Секс когда … Читать далее