Если мы выплачиваем ипотеку на двушку у на, будет ещё мат капитал+накопления.Что лучше взять однуху под сдачу (возможно в небольшую ипотека влезть) или расшириться? (Опять таки возможно в ипотеку)
Нравится ли вам где вы работаете? Сам процесс, график и зп. Сидя в декрете я думаю о том кем бы я хотела быть, чем заниматься.. Ксожалению я так и не могу найти себя. Фотографией занялась, но с детьми я становлюсь психом. Ничего не дают делать. Очень … Читать далее
Дочке 5,5 месяцев. Вчера ела перед сном в 10 вечера. Утром даю бутылку в 8 утра, она ни в какую. Ночью не ела. Уже 2 дня такая хрень. Сейчас тоже не ест. Так и уснула в 8 утра не поев до сих пор. Вчера с обеда с 14 часов не ела до 20 часов. Что происходит … Читать далее
Какие курсы можно пройти и кем можно быть вообще? Хотела фотографией заняться, а никто не идёт особо, хоть и цена низкая. Брала в час 500,теперь 1000 поставила и никого нет. 2 человека только записались.. И всё.. Как в танке. Фоткаю хорошо, художественное … Читать далее
Последнее время чувствую себя изношенной. Прям так устала, сегодня дошло до валерианы и корвалола. Просто ничего не могу. Ребёнок плачет а я лежу. Старший вообще неугомонный. Вчера в парке перевернул коляску ?Слава богу не в сторону, ребёнок не выпал … Читать далее
У меня проблемы со сном. После того как встаю кормить дочку не могу уснуть. В итоге тсплю перерывами иногда по 4-5 часов. Она часто ест плохо ночью, приходится постоять, подождать когда она распробует. У кого то были проблемы со сном?