Tashika
Санкт-Петербург
Была в сети 13 сентября 2024 09:10
Все
Прикреплённая запись - про коляску для двойняшек Про коляску для двойни - мой опыт (спойлер - успешный!) выбора и использования. Я очень часто вижу вопросы вида “какая коляска для двойни лучше”…Читать далее
1253
Привет!Решила написать верхний пост.Я — мама двойни (мальчики) из Петербурга.Двойня ЭКО, ди-ди. Рожала во втором роддоме (на Фурштатской), ПКС, осень 2016. Еще у меня есть дочка-подросток.Читать далее
1389
Похороны - что делать? Девочки, еду на отпевание и похороны тёти. В последний раз в детстве на похоронах была. Что делать и не делать, чтобы впросак не попасть и не нарушить ничего? Помогайте…Читать далее
#Всё обо всем
149
А у вас лично начался учебный год? Чему планируете учиться? Я вот раздумываю над курсами переподготовки по специальности в октябре-декабре, но беспокоюсь как это на сезон детских болезней наложится…Читать далее
#Всё обо всем
79
Красота из чего складывается? Внутреннюю не считаем :) Но вот если бы себе поставили цель «стать более красивой», вы бы что сделали? Я бы точно пошла на маникюр, и к на руки смотреть страшно…Читать далее
#Красота - страшная сила!
157
Питер, частные школы, центр Поделитесь опытом, пожалуйста? Мирт, Балтика-колледж - что думаете? Хочется одновременно: - человеческого отношения к детям - приемлемого уровня обучения (условно…Читать далее
#Многомама
125
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще