МамаЧуда
Нижний Новгород

Приняла трудное решение

Приняла решение отдать собаку. Не справляюсь. Взяли взрослую годовалую собаку. Но, к сожалению, ни я, ни муж не сошлись с ней характерами. Когда она четко ходит на пеленку и на улицу, и вдруг ни с того ни с сего начинает гадить в буквальном смысле на тебя и на кровать, я не выдерживаю. Я ругаю ее, а потом корю себя. Она на меня обижается, боится и находится в вечном стрессе. И так замкнутый круг. За эти 2 месяца постоянного стресса, я просто уже не вывожу. Пост не ради тапок. Если у кого есть желание, буду рада поддержке. Решение далось очень сложно. Давали шанс прежде всего себе наладить отношения, но я сдалась. Понимаю, что это единствннное правильное решение, прежде всего для собаки.
#Зверье мое
394
0

Комментарии

38
Ваш комментарий

Персик
Дмитров

Фууу, даже на пеленку гадить это трэш. Я бы не хотела приходить домой и нюхать собачьи какашки? К слову, у нас есть собака и 4 кота. Собака ходит на улицу, коты в электролоток

Ответить
0

Никаких тапок поэтому наверно я собаку не заведу себе никогда у меня есть кот и крысы это конечно тоже ответственность.Но собака для меня сверх ответственность ?

Ответить
0
МамаЧуда
Нижний Новгород
@Люба Гурьянова 
Для меня тоже, с которой я не справилась
Ответить
0
Александра
30н
Москва

Если вдруг найдёте силы попробовать оставить себе, можете обратиться к зоопсихологу, они помогают в данных вопросах. А ещё очень хорошо помогает при стресса ошейники успокоительные

Ответить
0
МамаЧуда
Нижний Новгород
@Александра 
Нет, давала уже себе ни один шанс.
Ответить
0
Я после первой беременности так охладела к животным, что могу вам сказать так: забейте и не парьтесь. Нет тут никакой трагедии, кому нужен лишний гемор и дискомфорт, отдали и забыли.
У меня уличная кошка, последние лет 5 ссыт на пелёнку, вонь, грязь, шерсть, задолбало, я вот такая вся сентиментальная была, не отдала, все 13 лет мне пакостит
Ответить
2
МамаЧуда
Нижний Новгород
@Виктория Hn 
Я давала шанс, и ему и себе. Но поняла, что так будет лучше прежде всего для пса
Ответить
0
@МамаЧуда 
Да и нехай с ним
Ответить
0

Это сложно, но порой неизбежно. Действительно сложно жить с животным, которые постоянно гадит куда попало. Я сама животных люблю, но жить в кошачьем-собачьем туалете не хочу. У знакомой кот гадил ни куда-нибудь, а только на кровати. Почему — загадка. Рассказывает, приходит ложиться спать, кровать заранее расстелена, а там уже насрано. Ну и живёт теперь кот на улице. У знакомой частный дом, в саму квартиру его больше не пускают. Летом просто на улице в ограде живёт, зимой в теплом уличном коридоре. Провинился. Но он уже привык, годами так живёт. Любить его меньше не перестали, но и за такие выходки не простили.

Ответить
0
Юлия
Астрахань

Я дома собаку совсем не хочу, вообще мне кажется животных нужно заводить когда скучно. У меня например совсем нет времени на животных, нет времени поскучать. Поэтому правильное решение отдать, если не справляетесь.

Ответить
0
МамаЧуда
Нижний Новгород
@Юлия 
Спасибо за поддержку
Ответить
0
Людмила
Москва
Да какие уж тут тапки. Жаль всех в данной ситуации. И собаку, и Вас. Раньше была бы более категорична, пока сама не оказалась в схожей ситуации… Если нашли ей хорошие руки — это уже большое дело. Пусть у собаки всё сложится лучшим образом.
Ответить
3
МамаЧуда
Нижний Новгород
@Людмила 
Спасибо Вам. Раньше я тоже так думала, мол предатели. Пока сама не оказалась на их месте. И теперь никого не осуждаю
Ответить
0
Светулёк
Иваново
Мы тоже брали годовалую собаку, в итоге я потом тётке отдала. Мы то жили в квартире, а тётя живёт в частном доме. Собака в итоге переехала в собачий рай. Места для бега ей завались. Тоже было печально, но для собаки так было лучше. Главное найти надёжные руки.
Ответить
1
Ася
Кострома
Тоже отдала годовалую, да я ужасный человек. Но она всё зассала, засрала, разорвала, детей кусала… Не справлялась я, поэтому пришлось пойти на этот шаг
Ответить
3
МамаЧуда
Нижний Новгород
@Ася 
Смотрите на это с точки зрения блага для собаки
Ответить
0
@Ася 
И вы даже после этого хотите дружить с хорошими и интересными людьми?
Ответить
0
Ася
Кострома
@Диана 
А что мне теперь застре литься?
Ответить
0
@Ася 
Смешной вопрос. Я просто толсто намекаю, что ваша личность им не подойдет, а в спасателей не все играть любят.
Ответить
0
В хорошие руки отдали? Если да, то норм, лучше чем мучить и себя и животное
Ответить
0
МамаЧуда
Нижний Новгород
@Нескромный Степашка 
Да, собачникам, очень любят собак
Ответить
1
Кристина
Москва

Не шпиц случайно?

Ответить
0
МамаЧуда
Нижний Новгород
Ответить
0
МамаЧуда
Нижний Новгород
@Кристина 
У вас была подобная история? Поделитесь, если не сложно
Ответить
0
Кристина
Москва
@МамаЧуда 
Да))) у нас тоже был шпиц. Первый год все было замечательно, а на второй год начался кошмар. Как только я уходила на работу, он ссал и срал везде, хотя был приучен ходить на пеленку. Я так намучилась с ним, не представляете… Отвезла в деревню к маме, оттуда забрала сестра к себе на квартиру. Там он делал тоже самое. В итоге она его продала. Не мучайтесь, лучше отдать такую собаку…
Ответить
0
дворняга?
Ответить
0

Мы кота взяли уличного, которому больше года. Пока не кастрировали. В туалет по-маленькому ходит в лоток, а по-большому только строго в ванную. Плюсом считаю только то, что нет запаха от его отходов, а писюки блокирует наполнитель в лотке. Но в целом тоже заколебалась уже каждый раз на дню по 2-3 раза убирать ванную. Но хотим кастрировать, мб так что-то поменяется

Ответить
0
Поддержке в чем вы рады? Вы просто инфантильны. Вот и всë. Очень удобно взять, поиграть, сбагрить, очистить душу на сайтике и дальше жить, пока еще с кем-нибудь поиграть не захочется.
Ответить
2
МамаЧуда
Нижний Новгород
@Диана 
Ваше мнение тоже имеет место быть. Спасибо Вам
Ответить
0
@МамаЧуда 
Обойдемся без спасибо. Мое мнение это не изменит.
Ответить
1
Цветочек
Казань

Ой, я со своей тоже устала, хорошо что свекровь предложила ее забрать)

Ответить
0
Цветочек
Казань

Тоже годовалая была, когда брали)

Ответить
0
Людмила
Москва
@Цветочек 

У вас какая порода ?

Ответить
0
МамаЧуда
Нижний Новгород
@Цветочек 
Здорово! Моя мама сразу отказалась, но Слава Богу мы нашли хорошие руки, где ее точно будут любить
Ответить
0
Цветочек
Казань
@Людмила 

Помесь какая-то, мелкая )
Что-то между пинчером и таксой)

Ответить
0
Людмила
Москва
Ответить
0
Цветочек
Казань
@МамаЧуда 

У меня свекровь сама попросила ее, мы не предлагали даже) сначала просто на лето забирала на дачу, говорила ее собаке с нашей веселее, а потом и с концами как то переехала она туда)
Сейчас ей уже 11лет, 5лет как у свекрови живет)

Ответить
0
МамаЧуда
Нижний Новгород
@Цветочек 
Спасибо что поделились своей историей
Ответить
0