Знаю,что всем надоела. Не все есть в группе в Тг. Мы продолжаем наблюдать за утятами. Первый очень рано решил показаться на белый свет. Расколупал скорлупу. Но потом как то ослаб и очень меня беспокоил своим состоянием. Желток ещё не втянулся и он ,как бы был недоношен. Положила в инкубатор,поила. Попа была в скорлупе . В 10 часов я его поила и он как то вывернулся и выпрыгнул из скорлупы и потекла кровь. Я быстро прижгла перекисью. Он активно начал двигаться и пищать. Сейчас положила в инкубатор ,пусть сутки там будет. Остальные ещё проклевали дырочки только. Вообще по срокам они должны 6 числа родиться. Пупочек на фото показала,кому интересно. Это сам желток в яйце, он соединён с мембраной и кровеносными сосудами. По сути некая пуповина.
Ps. Кто не знает. Эти яйца были найдены под погибшей уткой дикой Кряквы. 9 мая
ТГ https://t.me/+q3k1md2LPS0xMmQy
Ps. Кто не знает. Эти яйца были найдены под погибшей уткой дикой Кряквы. 9 мая
ТГ https://t.me/+q3k1md2LPS0xMmQy
Я даже на работе про тебя рассказала и фото из телеги показала, какая ты молодец!!! Не зря ты их забрала?
Малышастик такой ?
Но у меня личная трагедия с выращиванием птенцов. Поэтому стараюсь не связываться
Пусть малыш выживет, но я бы с таким связываться бы не стала — я брезгую всей живностью меньше кошки.
Не надоела совсем, наоборот ждем постов новых. Я и дочке рассказала, какая вы Молодец.
Не надоела!!! Пусть скорее крепнет малыш!!! ???
В телеграм не находит тебя.
Вот так получилось! Посмотрела. Так это мило ?
Перешла через сайт и приглашение. Получилось, пройдя «огонь, воду и медные трубы». Боятся за меня, всё пишет, это троян, это вирус…не переходите по ссылке. ? А так милый гусёнок всего-то Спасибо ?
Сил и здоровья малышу, да и всем малышам!!! Тебе терпения.
А мне очень интересно, я все ждала пост) вы молодец
Заметили, что на скорлупе появились трещинки, а изнутри раздаётся писк? Ура! Процесс пошёл! ? Маленький герой пробивает себе дорогу в большой мир. И тут начинается самое интересное… и тревожное для птицевода. Хочется помочь, подковырнуть, ускорить… Стоп! ? Важно помнить, что поспешные действия могут только навредить.
Наберитесь терпения и не поддавайтесь порыву вмешаться в естественный ход событий, необходимо дать возможность птенцу самостоятельно справиться с этой задачей. Внутри яйца, помимо самого птенца, находится желточный мешок, который служит ему источником питания в первые дни жизни, преждевременное извлечение птенца из яйца может привести к разрыву желточного мешка и гибели птенца.»
vk.com/wall-226107249_59063?ysclid=mbj57quyy7789150583