Сын привëл девку и сказал, что она будет жить с нами! 😂

У нас как-то стабильно перед Новым годом появляются пришлые животные, то котëнка подкинули несколько лет назад прямо к нам во двор, то замерзающую собаку я подобрала три года назад.

А теперь вот это чудо!))) На вид месяца два, явно в доме жила, т.к. то на кровать лезет, то на колени просится, к детям прям бежит, играться хочет. С рук спускаем, скулить начинает. Старшему сыну чуть сосок не откусила, такое впечатление, что не так давно она сиську у мамки сосала! ?

Сын нашёл по пути из школы, собака была на улице вместе с подстилкой, значит явно выкинули. Говорит, что чуть под машину она не попала, видимо и на улице раньше не бывала.
Наш старый кобель понюхал щенка, хвостиком радостно потряс!?

Мама в шоке! ?? В шоке не от собаки, а от того, что Яндекс выдаëт!)))) А выдаëт Яндекс одних лабрадоров! ? Мама пытается разглядеть в щенке помесь с чихуа или с тоем!
Но что-то мне кажется что этот хомячок может в медвежонка вырасти! ???? Сын привëл девку и сказал, что она будет жить с нами! 😂

Марьям
449229

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Хороший пёсик)Добрая у вас душа)
Пожаловаться
Ветер Перемен

Я уж подумала, что ты девушку сына так, по заголовку и первому абзацу???? А собакен красивый)))

Пожаловаться
Марьям
Ветер Перемен 

Да это мама мне так сообщила! ? Говорит, мол пошли знакомиться, твой сын девку привëл и сказал, что она будет жить с нами! ?

Пожаловаться
Ветер Перемен
Марьям 

Мама с юмором ???

Пожаловаться
Марьям
Ветер Перемен 

Ну да!))) Я ещё спросила: "Девка из порода кошачьих или собачьих?"
А она ответила:"Ты только оденься поприличнее и пошли знакомиться!"?

Пожаловаться
Ветер Перемен
Марьям 

????

Пожаловаться
Мамадочек
Марьям 

????

Пожаловаться
Берёзка
лабриком у него, возможно, был кто-то из родителей)
когда мама своего трехмесячного лабрика привезла, лапы были как будто от другой собаки, слишком большие. ну он и вырос крупным. ваш, наверное, средний будет.

печальный такой. хорошенький))
Пожаловаться
Марьям
Берёзка 

Не, у этой лапы тоньше и шея длинная, мне гончих она напоминает, такая вся худенькая, тоненькая.
Мама переживает, что здоровая вырастит и мне прокормить будет!))))))
А старший сын прям отец-отец!)))) Если мама решит еë куда-то пристроить, то трагедия будет..

Пожаловаться
Ника Теракота

Да, на чихуюшку не похожа)))))

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Да, похож на лабрика))))

Пожаловаться
Наталья

Красавец! Главное, что это не потеряшка был чей-то. Дети иногда так делают, когда понравилось животное и сильно хочется. Несут домой чужое

Пожаловаться
Марьям
Наталья 

Да нет, он с подстилкой еë принëс. У нас так часто делают, когда выкидывают животных, то выкидывают вместе с подстилками.
Это старший принëс, ему 15, чужого бы не приволок!)))

Пожаловаться
Наталья
Марьям 

Классный пёс! Очень миленький

Пожаловаться
Лурека Инесса
Милашка
Пожаловаться
Какая Есть

Зубы какие, много не выросших? И размер какой примерно?

Пожаловаться
Какая Есть

Маленький на фото. 2 м. А это то что выросло. Годик))

+4
Пожаловаться
Марьям
Какая Есть 

Длина 40 см, без хвоста. Зубы глянула сейчас, есть передние зубы, клыки, после клыков пустота, в середине этой пустоты один зубик и в самой дали последние кажется два зуба есть.

Пожаловаться
Какая Есть
Марьям 

3-4 мес примерно. Средний будет пёс)

Пожаловаться
Марьям
Какая Есть 

Вот то, что на фото красным обвела, эти у неë зубы есть. Те, которые посередине и задние, прям совсем крохотные.

Пожаловаться
Марьям
Какая Есть 

Вот сейчас читаю про то, в каком возрасте прорезываются у собак зубы, пишут, что премоляры появляются после 4-6 недель, а к 8 неделям должны быть все молочные зубы.
Т.е. выходит ей и 2х месяцев нет, а где-то 6-7 недель.

Пожаловаться
Какая Есть
Марьям 

У нашего не было всех зубов в 2 мес. Фиг знает. Тогда проще свести к ветеринару. Надо решить, когда делать прививку первую. Там же все по возрасту. Глистогонить только сразу сейчас. Из нашего выходили 2 недели жители

Пожаловаться
Марьям
Какая Есть 

Может на следующей неделе сходим к ветеринару.
Меня сейчас больше другое напрягает. Она как только одна остаëтся, ну как одна, с псом нашим, так скулить начинает. Заходишь к ним, она бежит, на руки просится, на коленях примостится и тихонько лежит. Как только с рук спускаю, начинаются поскуливания и просьбы взять на руки.
То ли она так ведëт себя из-за того, что маленькая совсем, то ли это особенность характера? ?

Пожаловаться
Какая Есть
Марьям 

Маленькая)) нашему было запрещено заходить на 2й этаж. Потому что писал везде. Закрывали калитку на первый этаж. Так он выл всю ночь. Приходилось спать внизу); сейчас все хорошо и на работу отаускает

Пожаловаться
Марьям
Какая Есть 

Она поела сейчас и стала по очереди проситься ко всём на руки!))) Сын в комнату, она вперëд него и лапами на кровать встала, скулила, пока тот не взял еë с пола на кровать, она под боком примостилась и сразу уснула))) Как младенец))) Но если это будет здоровая собака, то меня не очень радует это пристрастие к кроватям!)))

Пожаловаться
Какая Есть
Марьям 

Можно не приучать. Но надо с детьми поговорить об этом.

Пожаловаться
Марьям
Какая Есть 

У старшего сына отцовские чувства проснулись!)))) Уже говорила, что приучать к месту с первого дня надо.

Пожаловаться
Элина
Марьям 
Да, заботы вам прибавилось
Пожаловаться
Марина

Божечки какая сладость??? на лабрика похож правда

Пожаловаться
Ольга
лапы толстые, будет немаленькой
Пожаловаться
Stanislava Shell

Палевый лабрадор точно есть в крови.
Они такие лоси вырастают ?
Я дарила одному парню. Гуляла с "подростком" несколько раз, еле держала поводок.
И кинолога надо.
Прививки сначала сделать все, только потом гулять.

Пожаловаться
Марьям
Stanislava Shell 

Ну я на самом деле тоже надеюсь, что там помесь с маленькой собачкой. По конституции больше гончую напоминает, лапы в отличии от лабрадора тонкие и шея длинная.
Пока только блох нашли, хотя сама собака чистая, ну и обувь уличную от греха подальше убрали!))))

Пожаловаться
Наталина

Мой брат тоже всех подбирал?

Пожаловаться
Марьям
Наталина 

Я тоже всех подряд до сих пор домой тащу!)))) Правда летом мимо прохожу, только зимой, сложно мимо пройти, когда видно, что животное от мороза трясёт.

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Как я хочу чтоб кто нибудь мне такое подкинул) сама не решусь

Пожаловаться
Марьям
ЗлаяСанитарка Морга 

Поищите на улице!)))

Пожаловаться
Марина
ЗлаяСанитарка Морга 

Адрес кидайте! Я вам и кошек, и собак пришлю?. Сегодня вот на улице чисто белого и серого котят увидела. Параллельно пытаюсь пристроить вот эту красотку

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
Марина 

Не, котов ненадо?

Пожаловаться
МаргоРита

Ну какой миленький, спасибо большое таким людям как вы.Счастья вам.???

Пожаловаться
Марьям
МаргоРита 

?

Пожаловаться
Ольга

Прелесть какая, да лабрадор точно был в предках

Показать ещё