У нас как-то стабильно перед Новым годом появляются пришлые животные, то котëнка подкинули несколько лет назад прямо к нам во двор, то замерзающую собаку я подобрала три года назад.
А теперь вот это чудо!))) На вид месяца два, явно в доме жила, т.к. то на кровать лезет, то на колени просится, к детям прям бежит, играться хочет. С рук спускаем, скулить начинает. Старшему сыну чуть сосок не откусила, такое впечатление, что не так давно она сиську у мамки сосала! ?
Сын нашёл по пути из школы, собака была на улице вместе с подстилкой, значит явно выкинули. Говорит, что чуть под машину она не попала, видимо и на улице раньше не бывала.
Наш старый кобель понюхал щенка, хвостиком радостно потряс!?
Мама в шоке! ?? В шоке не от собаки, а от того, что Яндекс выдаëт!)))) А выдаëт Яндекс одних лабрадоров! ? Мама пытается разглядеть в щенке помесь с чихуа или с тоем!
Но что-то мне кажется что этот хомячок может в медвежонка вырасти! ????
А теперь вот это чудо!))) На вид месяца два, явно в доме жила, т.к. то на кровать лезет, то на колени просится, к детям прям бежит, играться хочет. С рук спускаем, скулить начинает. Старшему сыну чуть сосок не откусила, такое впечатление, что не так давно она сиську у мамки сосала! ?
Сын нашёл по пути из школы, собака была на улице вместе с подстилкой, значит явно выкинули. Говорит, что чуть под машину она не попала, видимо и на улице раньше не бывала.
Наш старый кобель понюхал щенка, хвостиком радостно потряс!?
Мама в шоке! ?? В шоке не от собаки, а от того, что Яндекс выдаëт!)))) А выдаëт Яндекс одних лабрадоров! ? Мама пытается разглядеть в щенке помесь с чихуа или с тоем!
Но что-то мне кажется что этот хомячок может в медвежонка вырасти! ????

Какая малышка совсем, оставляйте, счастье привалило. Лабрадор точно пробегал в предках)
Так естественно обрано на улицу никто нести не собирается!))) Всех, которых приносим, у нас дома остаются!)))
Вот только возможный размерчик смущает!)))) Но тут уже ничего не поделать! ?
?
Ну да, стабильно Дед Мороз к новому году животных дарит!)))