Сын привëл девку и сказал, что она будет жить с нами! 😂

У нас как-то стабильно перед Новым годом появляются пришлые животные, то котëнка подкинули несколько лет назад прямо к нам во двор, то замерзающую собаку я подобрала три года назад.

А теперь вот это чудо!))) На вид месяца два, явно в доме жила, т.к. то на кровать лезет, то на колени просится, к детям прям бежит, играться хочет. С рук спускаем, скулить начинает. Старшему сыну чуть сосок не откусила, такое впечатление, что не так давно она сиську у мамки сосала! 😂

Сын нашёл по пути из школы, собака была на улице вместе с подстилкой, значит явно выкинули. Говорит, что чуть под машину она не попала, видимо и на улице раньше не бывала.
Наш старый кобель понюхал щенка, хвостиком радостно потряс!😁

Мама в шоке! 🙈🤣 В шоке не от собаки, а от того, что Яндекс выдаëт!)))) А выдаëт Яндекс одних лабрадоров! 🤭 Мама пытается разглядеть в щенке помесь с чихуа или с тоем!
Но что-то мне кажется что этот хомячок может в медвежонка вырасти! 🙈🤣🤣🤣 Сын привëл девку и сказал, что она будет жить с нами! 😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Хороший пёсик)Добрая у вас душа)
Пожаловаться
Ветер Перемен

Я уж подумала, что ты девушку сына так, по заголовку и первому абзацу🤣🤣🤣🤣 А собакен красивый)))

Пожаловаться
Марьям
Ветер Перемен 

Да это мама мне так сообщила! 😂 Говорит, мол пошли знакомиться, твой сын девку привëл и сказал, что она будет жить с нами! 😅

Пожаловаться
Ветер Перемен
Марьям 

Мама с юмором 🤣🤣🤣

Пожаловаться
Марьям
Ветер Перемен 

Ну да!))) Я ещё спросила: "Девка из порода кошачьих или собачьих?"
А она ответила:"Ты только оденься поприличнее и пошли знакомиться!"😅

Пожаловаться
Ветер Перемен
Марьям 

🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
Мамадочек
Марьям 

🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
Берёзка
лабриком у него, возможно, был кто-то из родителей)
когда мама своего трехмесячного лабрика привезла, лапы были как будто от другой собаки, слишком большие. ну он и вырос крупным. ваш, наверное, средний будет.

печальный такой. хорошенький))
Пожаловаться
Марьям
Берёзка 

Не, у этой лапы тоньше и шея длинная, мне гончих она напоминает, такая вся худенькая, тоненькая.
Мама переживает, что здоровая вырастит и мне прокормить будет!))))))
А старший сын прям отец-отец!)))) Если мама решит еë куда-то пристроить, то трагедия будет..

Пожаловаться
Ника Теракота

Да, на чихуюшку не похожа)))))

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Да, похож на лабрика))))

Пожаловаться
Наталья

Красавец! Главное, что это не потеряшка был чей-то. Дети иногда так делают, когда понравилось животное и сильно хочется. Несут домой чужое

Пожаловаться
Марьям
Наталья 

Да нет, он с подстилкой еë принëс. У нас так часто делают, когда выкидывают животных, то выкидывают вместе с подстилками.
Это старший принëс, ему 15, чужого бы не приволок!)))

Пожаловаться
Наталья
Марьям 

Классный пёс! Очень миленький

Пожаловаться
Лурека Инесса
Милашка
Пожаловаться
Какая Есть

Зубы какие, много не выросших? И размер какой примерно?

Пожаловаться
Какая Есть

Маленький на фото. 2 м. А это то что выросло. Годик))

+4
Пожаловаться
Марьям
Какая Есть 

Длина 40 см, без хвоста. Зубы глянула сейчас, есть передние зубы, клыки, после клыков пустота, в середине этой пустоты один зубик и в самой дали последние кажется два зуба есть.

Пожаловаться
Какая Есть
Марьям 

3-4 мес примерно. Средний будет пёс)

Пожаловаться
Марьям
Какая Есть 

Вот то, что на фото красным обвела, эти у неë зубы есть. Те, которые посередине и задние, прям совсем крохотные.

Пожаловаться
Марьям
Какая Есть 

Вот сейчас читаю про то, в каком возрасте прорезываются у собак зубы, пишут, что премоляры появляются после 4-6 недель, а к 8 неделям должны быть все молочные зубы.
Т.е. выходит ей и 2х месяцев нет, а где-то 6-7 недель.

Пожаловаться
Какая Есть
Марьям 

У нашего не было всех зубов в 2 мес. Фиг знает. Тогда проще свести к ветеринару. Надо решить, когда делать прививку первую. Там же все по возрасту. Глистогонить только сразу сейчас. Из нашего выходили 2 недели жители

Пожаловаться
Марьям
Какая Есть 

Может на следующей неделе сходим к ветеринару.
Меня сейчас больше другое напрягает. Она как только одна остаëтся, ну как одна, с псом нашим, так скулить начинает. Заходишь к ним, она бежит, на руки просится, на коленях примостится и тихонько лежит. Как только с рук спускаю, начинаются поскуливания и просьбы взять на руки.
То ли она так ведëт себя из-за того, что маленькая совсем, то ли это особенность характера? 🤔

Пожаловаться
Какая Есть
Марьям 

Маленькая)) нашему было запрещено заходить на 2й этаж. Потому что писал везде. Закрывали калитку на первый этаж. Так он выл всю ночь. Приходилось спать внизу); сейчас все хорошо и на работу отаускает

Пожаловаться
Марьям
Какая Есть 

Она поела сейчас и стала по очереди проситься ко всём на руки!))) Сын в комнату, она вперëд него и лапами на кровать встала, скулила, пока тот не взял еë с пола на кровать, она под боком примостилась и сразу уснула))) Как младенец))) Но если это будет здоровая собака, то меня не очень радует это пристрастие к кроватям!)))

Пожаловаться
Какая Есть
Марьям 

Можно не приучать. Но надо с детьми поговорить об этом.

Пожаловаться
Марьям
Какая Есть 

У старшего сына отцовские чувства проснулись!)))) Уже говорила, что приучать к месту с первого дня надо.

Пожаловаться
Элина
Марьям 
Да, заботы вам прибавилось
Пожаловаться

Божечки какая сладость😍😍😍 на лабрика похож правда

Пожаловаться
Ольга
лапы толстые, будет немаленькой
Пожаловаться
Stanislava Shell

Палевый лабрадор точно есть в крови.
Они такие лоси вырастают 🙈
Я дарила одному парню. Гуляла с "подростком" несколько раз, еле держала поводок.
И кинолога надо.
Прививки сначала сделать все, только потом гулять.

Пожаловаться
Марьям
Stanislava Shell 

Ну я на самом деле тоже надеюсь, что там помесь с маленькой собачкой. По конституции больше гончую напоминает, лапы в отличии от лабрадора тонкие и шея длинная.
Пока только блох нашли, хотя сама собака чистая, ну и обувь уличную от греха подальше убрали!))))

Пожаловаться
Наталина

Мой брат тоже всех подбирал😂

Пожаловаться
Марьям
Наталина 

Я тоже всех подряд до сих пор домой тащу!)))) Правда летом мимо прохожу, только зимой, сложно мимо пройти, когда видно, что животное от мороза трясёт.

Пожаловаться
ЗлаяБаба ПростоЖаба

Как я хочу чтоб кто нибудь мне такое подкинул) сама не решусь

Пожаловаться
Марьям
ЗлаяБаба ПростоЖаба 

Поищите на улице!)))

Пожаловаться
Марина
ЗлаяБаба ПростоЖаба 

Адрес кидайте! Я вам и кошек, и собак пришлю🤣. Сегодня вот на улице чисто белого и серого котят увидела. Параллельно пытаюсь пристроить вот эту красотку

Пожаловаться
ЗлаяБаба ПростоЖаба
Марина 

Не, котов ненадо🤣

Пожаловаться
МаргоРита

Ну какой миленький, спасибо большое таким людям как вы.Счастья вам.🌸🌸🌸

Пожаловаться
Марьям
МаргоРита 

🥰