Гладислав, Мурополк, Рыбожор или Чешипуз - какого имени заслуживает ваш питомец? 13 августа 2024 23:40 Доброй ночи всем. Что если питомцев можно было бы называть по их проявлениям на свой манер? Как бы звучало тогда имя вашего питомца? 😜 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года Поночаморал) правда у меня кошка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав8 летМакар7 летТимофей5 летЛёва3 годаВиктор10 месяцев Томск Долб… б 🤣ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка Александра11 летЯрослав7 летУльяна1 год 11 месяцев Ставрополь ↩ Наталья Аналогично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Светослав11 летВладислава8 летБогдан3 годаРодион9 месяцев Москва Когда открыла картинку, первое на глаза попалось "Мимосрал", вот прям в точку, идеально подходит. Жаль, что прошлые хозяева назвали его Билл, уже не переучить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём10 лет Балаково У нас кот Пережор, а кролик Чешитеменя 🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пупс6 летМарк11 месяцев Нижний Новгород Начала читать и напугалась, думала новая порция 💩 имён для детей подъехала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Леон4 годаИван2 года Нижний Новгород Если из перечисленных, то Ласкобрюх😄, он у меня тюфяк пушистый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Тушканослав🤭🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва Когтялло 😂😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Лисенок11 летЕва8 лет Ставрополь Моего бы звали обоссал весь отсев 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Leon5 месяцев Мю́нхен Мой точно Мимосрал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bounty Котеночек4 года Нижний Новгород Яроцап😄😅😂 Предыдущая статьяКакой корм давать собаке при заболевании печени?Следующая статьяУгадайте максимальную скорость страуса?
Поночаморал) правда у меня кошка
Долб… б 🤣
Аналогично
Когда открыла картинку, первое на глаза попалось "Мимосрал", вот прям в точку, идеально подходит. Жаль, что прошлые хозяева назвали его Билл, уже не переучить.
У нас кот Пережор,
а кролик Чешитеменя 🤣🤣🤣
Начала читать и напугалась, думала новая порция 💩 имён для детей подъехала
Если из перечисленных, то Ласкобрюх😄, он у меня тюфяк пушистый
Тушканослав🤭🤣
Когтялло 😂😂😂
Моего бы звали обоссал весь отсев 🤣
Яроцап😄😅😂