Тест: выбери котика и узнай о себе немножко больше :)

Девушки, всем привет. Некоторые из вас писали мне, что не хватает теста по котикам. ?Уступаю вашим настойчивым просьбам ))) 

Тест от немецких психологов. Выберите котика, который вам откликается больше других ?

А теперь о каждом подробнее :)

1.

Ваша сильная сторона — упорство и воля, вы верите в свои силы и добиваетесь успешных результатов. Вам бы подошло заниматься профессиональным спортом ?.

2.

Ваша сильная сторона — творчество. Вы способны видеть красоту и создавать ее в своих работах. Частая смена настроения — спутник творческих людей, ведь они имеют подмечать мельчайшие детали реальности и мгновенно их анализировать. Уже думали о карьере художника ??

3.

Ваша сильная сторона — хорошая память. Вы решительны и быстры в принятии решений, когда от вас зависит жизнь и благополучие окружающих. Именно вам под силу принять жесткое, но очень нужное решение. Вас были бы рады видеть коллеги в рядах докторов ?.

4.

Ваша сильная сторона — разносторонний взгляд на вещи. Вы не делите мир на белое и черное. Вы терпеливы, лояльны, обладаете даром оратора, умеете подчеркнуть необходимое и подметить что-то оригинальное, что другие не замечали раньше. Мир приобретет, если найдет в вас писателя ?.

5.

Ваша сильная сторона — логика и терпение. Вы любите новое, не терпите тайн. Для вас любое событие можно объяснить логикой, опираясь на факты. Вы умеете бесконечно долго ждать для достижения успешного результата и действовать по наитию. Ваше призвание — исследователь.

6.

Ваша сильная сторона — интуиция. Вы больше отдаете в общении с окружающим миром, чем получаете. Зато вы обладаете бесценным даром видеть побуждения людей и обладаете знаниями, недоступными большинству. Ваше призвание — духовный рост и жизнь в согласии с собой.

???

Поделитесь в комментариях — совпали котики? ?

А кто уже проходил тест на собачках, котики открыли что-то новое? ?

Тест: выбери котика и узнай о себе немножко больше :) Тест: выбери котика и узнай о себе немножко больше :) Тест: выбери котика и узнай о себе немножко больше :) Тест: выбери котика и узнай о себе немножко больше :) Тест: выбери котика и узнай о себе немножко больше :) Тест: выбери котика и узнай о себе немножко больше :) Тест: выбери котика и узнай о себе немножко больше :)

ЯЖМАТЬ
6483644

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Мой больше похож на 5 )))
Кстати, совпадает.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Наталия 

очаровашка ?

Рада, что совпадает ?

Пожаловаться
Маматроихмальчиков

Да, хотела быть врачом...

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Маматроихмальчиков 

?

Пожаловаться
Eva

Я не вижу фоток

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Eva 

попробуйте зайти ко мне в профиль, и перейти в журнал. Девочки пишут, что так фотки открываются

Пожаловаться
Ольга

Выбрала 1, похож на моего Шурика, в принципе совпало

Пожаловаться
Татьяна

Ну не знаю. Мне кажется не сходится

Пожаловаться
Julia

Ну вот и котики! Мой номер 1:) я какраз занималась профессионально спортом?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Julia 

?

Пожаловаться
Анюта

Котик совпал)))

Пожаловаться
Ирина

Котики совпали,, собаки нет

Пожаловаться
МамаТаня

Не люблю кошек)

Пожаловаться
Наталья

5 — умная мордаха. Совпадает.

Пожаловаться
Любовь Силецкая

Вообще не правда.

Пожаловаться
Галина

4 и 6 совпало)
Не могла выбрать между ними, оказалось это оба про меня))
Спасибо))
Настроение поднято)
Пойду писать посты, а то как же мир без " писателя)))

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Галина 

??

Пожаловаться
LiSa

Мой по одиночным фоткам предпоследний… красавчик?описание по нулям вообще??

Пожаловаться
ПриветПока

Нет.

Пожаловаться
Катерина

5, совпало

Показать ещё