Девушки, всем привет. Некоторые из вас писали мне, что не хватает теста по котикам. ?Уступаю вашим настойчивым просьбам )))
Тест от немецких психологов. Выберите котика, который вам откликается больше других ?
А теперь о каждом подробнее :)
1.
Ваша сильная сторона — упорство и воля, вы верите в свои силы и добиваетесь успешных результатов. Вам бы подошло заниматься профессиональным спортом ?.
2.
Ваша сильная сторона — творчество. Вы способны видеть красоту и создавать ее в своих работах. Частая смена настроения — спутник творческих людей, ведь они имеют подмечать мельчайшие детали реальности и мгновенно их анализировать. Уже думали о карьере художника ??
3.
Ваша сильная сторона — хорошая память. Вы решительны и быстры в принятии решений, когда от вас зависит жизнь и благополучие окружающих. Именно вам под силу принять жесткое, но очень нужное решение. Вас были бы рады видеть коллеги в рядах докторов ?.
4.
Ваша сильная сторона — разносторонний взгляд на вещи. Вы не делите мир на белое и черное. Вы терпеливы, лояльны, обладаете даром оратора, умеете подчеркнуть необходимое и подметить что-то оригинальное, что другие не замечали раньше. Мир приобретет, если найдет в вас писателя ?.
5.
Ваша сильная сторона — логика и терпение. Вы любите новое, не терпите тайн. Для вас любое событие можно объяснить логикой, опираясь на факты. Вы умеете бесконечно долго ждать для достижения успешного результата и действовать по наитию. Ваше призвание — исследователь.
6.
Ваша сильная сторона — интуиция. Вы больше отдаете в общении с окружающим миром, чем получаете. Зато вы обладаете бесценным даром видеть побуждения людей и обладаете знаниями, недоступными большинству. Ваше призвание — духовный рост и жизнь в согласии с собой.
???
Поделитесь в комментариях — совпали котики? ?
А кто уже проходил тест на собачках, котики открыли что-то новое? ?

Мой больше похож на 5 )))
Кстати, совпадает.
очаровашка ?
Рада, что совпадает ?
Да, хотела быть врачом...
?
Я не вижу фоток
попробуйте зайти ко мне в профиль, и перейти в журнал. Девочки пишут, что так фотки открываются
Выбрала 1, похож на моего Шурика, в принципе совпало
Ну не знаю. Мне кажется не сходится
Ну вот и котики! Мой номер 1:) я какраз занималась профессионально спортом?
?
Котик совпал)))
Котики совпали,, собаки нет
Не люблю кошек)
5 — умная мордаха. Совпадает.
Вообще не правда.
4 и 6 совпало)
Не могла выбрать между ними, оказалось это оба про меня))
Спасибо))
Настроение поднято)
Пойду писать посты, а то как же мир без " писателя)))
??
Мой по одиночным фоткам предпоследний… красавчик?описание по нулям вообще??
Нет.
5, совпало