Девочки у меня случилась очень неприятная ситуация,помогите советом

Вчера мне нужно было сходить на почту, когда подошла, выходила моя знакомая.Малый спал в коляске.Знакомая предложила присмотреть за коляской, так как ей нужно было кого-то подождать.Я согласилась и оставила малого на улице с ней.Когда вышла из почты, смотрю малый спит а знакомой и след простыл.Я испугалась сначала что он был один,потом обрадовалась что его никто не забрал.Знакомую встретила уже когда прилично отошла от почты, она типо подошла к машине так как у почты те кого она ждала не могли припарковаться.Но суть в том что я себя очень накрутила, не мог ли кто-то навредить ребенку,что-то уколоть, не знаю.Муж говорит что у меня паранойя, но я реально перенервничала и до сих пор боюсь.Больше так не поступлю никогда
#Мамы, потерявшие детей
299
1

Комментарии

16
Ваш комментарий

Мне бы муж тоже сказал что у меня крыша поехала

Ответить
2
Мария
Москва
У вас реально паранойя. Но оставлять ребёнка на улице не пойми с кем это вообще дурь.
Ответить
7
Ирина
Ставрополь
Не оставляйте больше и все
Ответить
4
Алиса
Саратов

Ну то что вы придумали, это, конечно, бред. Но ваша знакомая как минимум странная.

Ответить
4
Аля
Москва

Е@анутая знакомая, я бы наорала и больше с ней не общалась! Как можно оставить одного ребёнка???

Ответить
7

Уколоть?.. Давайте смотреть чисто факты: ребенок спокойно спал в коляске, но один. Знакомая его оставила. Всё. Всё остальное это полет вашей фантазии. Это не значит, что больше ни с кем и никогда не стоит оставлять малыша под присмотром. Просто больше не доверяйте этой знакомой.

Ответить
4
Mom
Хабаровск

Тетя та явно с приветом. Навредить, это вряд ли. Но никому левым ребёнка не стоит доверять

Ответить
7

Не нервничать, но это урок, не доверять...(

Ответить
0

Ну если она больная на голову, все, что угодно может быть

Ответить
1
Зарина
Оренбург

Не накручивайте себя, вряд ли кто-то ждал с иголкой, когда вы малыша оставите без присмотра. А вот к знакомой дочерта вопросов. Она вообще нормальная?

Ответить
5
@Зарина 
Да вроде бы да, но поступила не нормально.Но оправдывалась что на пару минут отошла
Ответить
0
Clover Happy
Москва

Пздц!!!
А вобще знакомые ведь могут быть психически нездоровы.....

Ответить
1
Анастасия
Чебоксары

У вас паранойя, ребёнок же был в её зоне видимости, значит никто его одного не оставлял.

Ответить
1
Татьянка
17н
Рязань

Ну навредить врятли если он на месте, но та знакомая конечно не правильно поступила. Знакомым можно было позвонить и сказать что 5-10 минут подождут как припаркуются.

Ответить
0
Моргенмуффель
Владикавказ

У вас паранойя. Но эту знакомую я бы прибила за такое.

Ответить
3
Dido FromTallinn
Выборг

И спросили бы, чего ушла

Ответить
0