Девочки у меня случилась очень неприятная ситуация,помогите советом

Вчера мне нужно было сходить на почту, когда подошла, выходила моя знакомая.Малый спал в коляске.Знакомая предложила присмотреть за коляской, так как ей нужно было кого-то подождать.Я согласилась и оставила малого на улице с ней.Когда вышла из почты, смотрю малый спит а знакомой и след простыл.Я испугалась сначала что он был один,потом обрадовалась что его никто не забрал.Знакомую встретила уже когда прилично отошла от почты, она типо подошла к машине так как у почты те кого она ждала не могли припарковаться.Но суть в том что я себя очень накрутила, не мог ли кто-то навредить ребенку,что-то уколоть, не знаю.Муж говорит что у меня паранойя, но я реально перенервничала и до сих пор боюсь.Больше так не поступлю никогда

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне бы муж тоже сказал что у меня крыша поехала

Пожаловаться
Мария
У вас реально паранойя. Но оставлять ребёнка на улице не пойми с кем это вообще дурь.
Пожаловаться
Ирина
Не оставляйте больше и все
Пожаловаться
Алиса

Ну то что вы придумали, это, конечно, бред. Но ваша знакомая как минимум странная.

Пожаловаться
БабАля

Е@анутая знакомая, я бы наорала и больше с ней не общалась! Как можно оставить одного ребёнка???

Пожаловаться
Ирэн

Уколоть?.. Давайте смотреть чисто факты: ребенок спокойно спал в коляске, но один. Знакомая его оставила. Всё. Всё остальное это полет вашей фантазии. Это не значит, что больше ни с кем и никогда не стоит оставлять малыша под присмотром. Просто больше не доверяйте этой знакомой.

Пожаловаться
Mom

Тетя та явно с приветом. Навредить, это вряд ли. Но никому левым ребёнка не стоит доверять

Пожаловаться
Юлия

Не нервничать, но это урок, не доверять...(

Пожаловаться
Анастасия

Ну если она больная на голову, все, что угодно может быть

Пожаловаться
Зарина

Не накручивайте себя, вряд ли кто-то ждал с иголкой, когда вы малыша оставите без присмотра. А вот к знакомой дочерта вопросов. Она вообще нормальная?

Пожаловаться
Зарина 
Да вроде бы да, но поступила не нормально.Но оправдывалась что на пару минут отошла
Пожаловаться
Clover Happy

Пздц!!!
А вобще знакомые ведь могут быть психически нездоровы.....

Пожаловаться
Анастасия

У вас паранойя, ребёнок же был в её зоне видимости, значит никто его одного не оставлял.

Пожаловаться
Татьянка

Ну навредить врятли если он на месте, но та знакомая конечно не правильно поступила. Знакомым можно было позвонить и сказать что 5-10 минут подождут как припаркуются.

Пожаловаться
Моргенмуффель

У вас паранойя. Но эту знакомую я бы прибила за такое.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

И спросили бы, чего ушла

Показать ещё