Сегодня нашей сладкой исполнилось бы три года, но навсегда останется2,8. А 7 сентября будет четыре месяца, как ее нет больше с нами. Четыре месяца без нее, без ее капризов и улыбок, без счастья просыпаться по утрам, потому что до сих пор ловлю себя на мысли, что вот сейчас, сейчас закончится кошмар, я проснусь и обниму свою девочку. Сын сказал, что это лето было самым несчастливым в его жизни и я с ним согласна. Да, стало легче немного, но только от того, что на нас перестали смотреть с жалостью и говорить соболезнования. А так… Не знаю, как это описать. Я как бездомная кошка, которую взяли домой, дали надежду, а потом вновь выкинули на улицу. Это все кажется нереальным, неправильным, не должно быть такого. Люблю ее, очень сильно, скучаю и так хочу поцеловать и обнять.
Соболезную вам😔 я знаю эту боль, но мой малыш с нами был всего 5 недель, пять недель со мной рядом и на моих руках у моей груди, а потом в один момент всё, его не стало, на тех же моих руках его жизнь ушла. Это до сих пор у меня перед глазами, и у меня в голове. 1октября 2023г он родился 7 ноября 2023г умер, вирус подхватил, бессимптомная пневмония, резко и неожиданно умер прямо на моих руках, я с этим живу уже почти год, теперь жду дочь и родится она примерно в тех же числах что и сынок покинувший нас… Я вам искренне соболезную, разделяю с вами ваша боль. Дети это самое дорогое что есть у нас в жизни, терять их это невероятная боль на всю жизнь, время не поможет нам никак, плакать мы по ним будем всегда до конца наших дней. Очень вам сочувствую, держитесь моя дорогая, ради детей которые есть и живы. А с детьми которые нас покинули, может мы ещё встретимся, если есть мир в котором живут души, я и верю и не верю… Очень много читала всё это время, очень много фактов, совпадений и необычных случаев говорящих о том что всё таки есть жизнь после жизни… Держитесь, наши ангелы на небе и им там хорошо.♥️♥️♥️
Спасибо вам за слова) дочь тоже умерла у меня на руках и этот момент жизни не так просто забыть. Обнимаю вас! Мы все выдержим и обязательно встретимся с нашими ангелочками!
И хочется, что бы его помнили. И не хочу, что бы жалели нас…
Вот так же, хочу чтобы помнили ее, но жалости не хочу. И фразу вот такую слышать: как же вы жить будете, бедные, это ж на всю жизнь. Я это знаю и без них, не нужно выводить меня на эмоции
Сил вам, это самое большое горе, что может случится. Дай бог, чтобы время притупила боль утраты ❤️
Обнимаю вас, сил вам 🙏малышке мягких облачков
Соболезную Вам.Очень жаль, что такое горе случилось.Мне после смерти мамы долгое время тяжело было на душе, частично Вас понинимаю.Наверняка терять ребенка еще тяжелее, чем мать.Хочу пожелать Вам сил и терпенья в проживании душевной боли после потери.
Если будет не доставать, обратитесь в фонд «Свет в руках», они как раз оказывают психологическую помощь при потерях малыша
Сил вам отпустить!!! Это очень страшно😭
Сил вам… В такой ситуации любые слова никчемны… А что в итоге с теми, по чьей вине это случилось? Хоть кто-то наказан?
Пока дело еще идет, ждем экспертизу, которая проверит все стадии оказания медпомощи
Боже мой какая это боль😢. Держитесь, хочется вас обнять 🫂