Здравствуйте дорогие мамы. 1 октября я родила сыночка 3300, 51, наш третий и очень долгожданный ребенок. Здоровый. А 7 ноября его не стало. Он просто плакал, потом как то странно согнул кисти рук, ротик чуть посинел и обмяк. Я побежала на руках с ним к мужу в комнату ,разбудила его и отца моего, отец пытался его вернуть массажем сердца, муж тут же позвонил в скорую. Скорая приехала почти через час(, ещё час пытались его вернуть медики, безрезультатно, малыш ушёл от нас. Ему было всего 5 недель, звали Даниил, и он навсегда теперь останется в моем сердце… У кого были похожие потери, напишите пожалуйста, потому что я вообще не понимаю как такое могло произойти со здоровым малышом. Сегодня мне хуже чем вчера, не могу это никак понять, принять и поверить что это с нами происходит.
Мой малыш ушёл через 11 дней после рождения…
Родился в 29 недель, отслойка плаценты.
Не буду описывать, что я пережила, вы всё это знаете ((((
С тех пор только и грезила новой беременностью, и наконец-то она наступила.
А когда родился мой младший сыночек, я родилась снова вместе с ним, и наконец-то снова смогла почувствовать себя счастливой.
Очень хорошо, что вы ждёте малыша, с его рождением станет гораздо легче.
Вы-таки узнали, в чем дело? А я прочитала ваш пост, и целый день думаю о вашем малышике, Господи, как же это больно ((((
Да, поначалу этот страх никуда не денется даже с рождением новой лялечки… Но потом будет легче, легче, и, хоть и всё равно с тревогами, но наступит нормальная жизнь, как у всех людей. Ну, почти. Конечно же, то, что случилось, не забудется никогда (
Пусть Господь оберегает вас и Ваших деток!
Да узнали, не определённая вирусная инфекция, которая поражала его неокрепшие органы, развилась пневмония которая была бессимптомная., и вот… За пять дней до смерти мы были у педиатра она слушала его хрипов не было, были только сопельки. Я не знаю, это какое то стечение обстоятельств, ничего и никто не навел меня на то что малышу плохо. Такого исхода никто не ожидал, как может быть так резко всё я до сих пор не понимаю.
Даже так бывает, вообще без каких-либо симптомов, ужас (((
К сожалению, у маленьких пневмония может развиться очень быстро. Я поэтому, если предлагают ложиться в больницу, не отказываюсь, даже если вроде бы просто бронхит. Лучше всё же под наблюдением врача, а дискомфорт можно перетерпеть.
У моей тёти умер дома малыш в 9мес от пневмонии, мой двоюродный братик ( Тоже развилась очень быстро, и отёк лёгких.
Мы теперь конечно, пуганые на этот счёт...
Если бы у моего что то заметили и предложили лечь в больницу, я бы не отказалась., но даже не малейшего подозрения не было, не у меня не у врачей, что там все плохо.
Соболезную 😭 мягких облачков крохе.
Сочувствую вашему горю… У нас 6 лет назад первенец умер когда ему было 35 дней, тоже внезапно, просто как-то сильно несколько раз вздохнул, и всё…😥 Как выяснилось после вскрытия и анализов — у него было заболевание поджелудочной железы (слишком много выделялось инсулина, и мало сахара поэтому было в крови, была ну типа опухоль). После родились у нас уже двое деток, все хорошо, здоровые (ттт). Держитесь, пожалуйста, ради старших деток, время лечит…🙏
Да, я прочитала, что еще не знаете причину. Напишите потом, как будет известно. Почему такое дается нам пережить?… Сейчас благодарю, что у нас хотя бы были эти 35 дней радости и счастья с малышом, что мы познакомились с ним, видели его живым и рядышком с нами, а он узнал как мы живем, что у нас за семья, кто мы, хоть и на такой короткий период… Сожалею и крепко обнимаю вас!
Спасибо за тёплые слова! Обнимаю вас!🙏 Пусть мы встретимся с нашими малышами в раю!
Я плачу от прочитанного… от всего сердца соболезную Вашему горю.
Держитесь. В плаче закатился сильно и воздуха не хватили? В чем причина могла быть
У него какбуд то резко отказало сердце, он не задыхался, все случилось в один миг.
Извините, а причину так и не нашли?! Искренне сочувствую вам!!! И прочитала пост про психолога — если муж поддерживает — пройдите,! Там что в этом курсе?! Вам рассказывали?! На что он нацелен?! И может вам хобби какое-то найти?; например, помогать детским домам???? В память о Данииле… не обязательно же материально, можно игрушки, вещи...
Причину узнаю примерно через месяц. В программе там отношение с близкими, не только с мужем и детьми, (тут у меня все хорошо), а вот с матерью у меня очень большие проблемы в общении и в отношении к ней, психолог сказала что программа поможет в этом и не только. Ну и пережить случившееся тоже поможет.
Ну, сходите… хуже не будет я думаю… прочитала и про мамы вашу… думаю надо просто ограничить общение… чтобы стресса меньше было.но специалисту виднее! И, если не сложно, напишите потом пост с причиной, чтобы обезопасить других...
Вы про причину смерти малыша? Я пока сама ещё не знаю(, узнаю напишу.
Да, причину смерти… как узнаете -напишите.Успехов вам! И помните жизнь продолжается!!! Ради себя, мужа, других детей...
соболезную вам😢😢😢
Ужас, какое горе((( сил Вам, держитесь раде старших деток
Даже сказать ничего не могу… просто обнимаю вас, держитесь 🙏