Здравствуйте дорогие мамы. 1 октября я родила сыночка 3300, 51, наш третий и очень долгожданный ребенок. Здоровый. А 7 ноября его не стало. Он просто плакал, потом как то странно согнул кисти рук, ротик чуть посинел и обмяк. Я побежала на руках с ним к мужу в комнату ,разбудила его и отца моего, отец пытался его вернуть массажем сердца, муж тут же позвонил в скорую. Скорая приехала почти через час(, ещё час пытались его вернуть медики, безрезультатно, малыш ушёл от нас. Ему было всего 5 недель, звали Даниил, и он навсегда теперь останется в моем сердце… У кого были похожие потери, напишите пожалуйста, потому что я вообще не понимаю как такое могло произойти со здоровым малышом. Сегодня мне хуже чем вчера, не могу это никак понять, принять и поверить что это с нами происходит.

Katrin
4873022

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissisMam

Мой малыш ушёл через 11 дней после рождения…
Родился в 29 недель, отслойка плаценты.
Не буду описывать, что я пережила, вы всё это знаете ((((
С тех пор только и грезила новой беременностью, и наконец-то она наступила.
А когда родился мой младший сыночек, я родилась снова вместе с ним, и наконец-то снова смогла почувствовать себя счастливой.
Очень хорошо, что вы ждёте малыша, с его рождением станет гораздо легче.

Пожаловаться
Katrin
MissisMam 
Спасибо), тоже надеюсь что с рождением малышки я стану прежней и стану счастливей. Тот месяц когда даня был с нами я была на седьмом небе от счастья и всё оборвалось вдруг и резко, прямо на моих руках, его не стало.…… Знаете, я сейчас уже не живу прошлым, конечно бывает откидывает назад, бывают воспоминания, но реже. Сейчас я больше переживаю за малышку которая родится, переживаю чтоб не случилось что то подобное, боюсь что в сентябре-октябре опять будем все болеть и боюсь что она подхватит. Ведь Деня умер именно от вируса который подхватил от нас. Он родился совершенно здоровый, и доношенный и потом от нас подхватил вирус, который поражал его органы, незаметно даже для врачей… Не знаю как уберечь от этого.
Пожаловаться
MissisMam
Katrin 

Вы-таки узнали, в чем дело? А я прочитала ваш пост, и целый день думаю о вашем малышике, Господи, как же это больно ((((
Да, поначалу этот страх никуда не денется даже с рождением новой лялечки… Но потом будет легче, легче, и, хоть и всё равно с тревогами, но наступит нормальная жизнь, как у всех людей. Ну, почти. Конечно же, то, что случилось, не забудется никогда (
Пусть Господь оберегает вас и Ваших деток!

Пожаловаться
Katrin
MissisMam 

Да узнали, не определённая вирусная инфекция, которая поражала его неокрепшие органы, развилась пневмония которая была бессимптомная., и вот… За пять дней до смерти мы были у педиатра она слушала его хрипов не было, были только сопельки. Я не знаю, это какое то стечение обстоятельств, ничего и никто не навел меня на то что малышу плохо. Такого исхода никто не ожидал, как может быть так резко всё я до сих пор не понимаю.

Пожаловаться
MissisMam
Katrin 

Даже так бывает, вообще без каких-либо симптомов, ужас (((
К сожалению, у маленьких пневмония может развиться очень быстро. Я поэтому, если предлагают ложиться в больницу, не отказываюсь, даже если вроде бы просто бронхит. Лучше всё же под наблюдением врача, а дискомфорт можно перетерпеть.
У моей тёти умер дома малыш в 9мес от пневмонии, мой двоюродный братик ( Тоже развилась очень быстро, и отёк лёгких.
Мы теперь конечно, пуганые на этот счёт...

Пожаловаться
Katrin
MissisMam 

Если бы у моего что то заметили и предложили лечь в больницу, я бы не отказалась., но даже не малейшего подозрения не было, не у меня не у врачей, что там все плохо.

Пожаловаться
Анастасия
Соболезную Вам ? наверное это синдром внезапной детской смерти, когда даже врачи не знают почему… Я ребёнка не теряла, у моего инвалидность, я это проходила по классической схеме 5 стадий принятия горя… Отплакать надо обязательно…
Пожаловаться
Анастасия
Обнимаю Вас. Слов просто нет. Пусть Вы будете укутаны в любви. Здоровья, всяческих сил.
Пожаловаться
Христина Шидловская

Соболезную ? мягких облачков крохе.

Пожаловаться
Julia

Сочувствую вашему горю… У нас 6 лет назад первенец умер когда ему было 35 дней, тоже внезапно, просто как-то сильно несколько раз вздохнул, и всё…? Как выяснилось после вскрытия и анализов — у него было заболевание поджелудочной железы (слишком много выделялось инсулина, и мало сахара поэтому было в крови, была ну типа опухоль). После родились у нас уже двое деток, все хорошо, здоровые (ттт). Держитесь, пожалуйста, ради старших деток, время лечит…?

Пожаловаться
Katrin
Julia 
Мы пока не знаем причину смерти. 30рд сказали ждать, потом у следователя узнавать. Благодарю вас за комментарий.
Пожаловаться
Julia
Katrin 

Да, я прочитала, что еще не знаете причину. Напишите потом, как будет известно. Почему такое дается нам пережить?… Сейчас благодарю, что у нас хотя бы были эти 35 дней радости и счастья с малышом, что мы познакомились с ним, видели его живым и рядышком с нами, а он узнал как мы живем, что у нас за семья, кто мы, хоть и на такой короткий период… Сожалею и крепко обнимаю вас!

Пожаловаться
Маруся Пенза
Julia 
??
Пожаловаться
ника николь
Julia 
Какая вы сильная. Очень мудрые слова.Я потеряла малыша в день родов и не смогла на него посмотреть… боялась что не смогу расстаться. Сейчас, конечно же отпустила и приняла это тяжёлый опыт, прошло уже 8 лет.
Пожаловаться
Julia
ника николь 

Спасибо за тёплые слова! Обнимаю вас!? Пусть мы встретимся с нашими малышами в раю!

Пожаловаться
Галина
Извините, не всегда понимаю где ответ и где мне адресовано.Справляюсь я не знаю как.Не понимаю откуда силы.В то утро Я кричала белугой, потом просто замолчала.И до сих пор нет нет выплачусь и опять пытаюсь жить.Старший сынок не даёт руки опустить совсем.Ну вот вчера пришла мысль, хочу малыша.Прям хочу и все.Хотя у нас эта беременность случилась аж через 11 лет.У меня в 2010 году была внематочная.Лопнула труба.Вот я первого родила с одной трубой.Теперь этот ангелочек появился и улетел.Плачем с мужем.Но верим что бог нам пошлет малыша.Очень верим.Ищу мощи матроны, хочу ее молить о деточке.
Пожаловаться
ника николь
Галина 
Да, сразу после потери хочется поскорее восполнить потерю. Помню свои чувства… я готова была усыновить. Только бы руки не были пустыми и сердце не болело.Соболезную вам от всего сердца.
Пожаловаться
Галина
Здравствуйте! Мои соболезнования.Я родила 12.09.23 здорового малыша.23.11. утром в 6 утра я проснулась, а он нет.Просто остановилось сердце.Боль не передаваемая.Я вас очень понимаю.Пишите мне.Нам будет легче.Я так же папу разбудила, и он стал реанимировать, но это было всё.Апноэ, смерть в колыбели, коснулась и нас.
Пожаловаться
Katrin
Галина 
Ой какой ужас, соболезную вам? как вы справляетесь с этим? как себя чувствуете? Мой не так умер, но похоже, он не спал, плакал, был у меня на руках, держала его столбиком, и вдруг буд то приступ случился какой то, не знаю до сих пор причины смерти, но думаю или сердце или легкие.
Пожаловаться
Галина
Katrin 
Катя, напишите мне в личку ваш номер, если пользуетесь вотсапом.Давайте будем общаться.Мне кажется мы сможем вместе друг друга поддерживать.Что то может и подскажем друг другу.
Пожаловаться
Виктория

Я плачу от прочитанного… от всего сердца соболезную Вашему горю.

Пожаловаться
Галина
Виктория 
Спасибо, очень тяжело.Поэтому я вас понимаю.Сильно.
Пожаловаться
Виктория

Держитесь. В плаче закатился сильно и воздуха не хватили? В чем причина могла быть

Пожаловаться
Katrin
Виктория 

У него какбуд то резко отказало сердце, он не задыхался, все случилось в один миг.

Пожаловаться
СчастливаяМама

Извините, а причину так и не нашли?! Искренне сочувствую вам!!! И прочитала пост про психолога — если муж поддерживает — пройдите,! Там что в этом курсе?! Вам рассказывали?! На что он нацелен?! И может вам хобби какое-то найти?; например, помогать детским домам???? В память о Данииле… не обязательно же материально, можно игрушки, вещи...

Пожаловаться
Katrin
СчастливаяМама 

Причину узнаю примерно через месяц. В программе там отношение с близкими, не только с мужем и детьми, (тут у меня все хорошо), а вот с матерью у меня очень большие проблемы в общении и в отношении к ней, психолог сказала что программа поможет в этом и не только. Ну и пережить случившееся тоже поможет.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Katrin 

Ну, сходите… хуже не будет я думаю… прочитала и про мамы вашу… думаю надо просто ограничить общение… чтобы стресса меньше было.но специалисту виднее! И, если не сложно, напишите потом пост с причиной, чтобы обезопасить других...

Пожаловаться
Katrin
СчастливаяМама 

Вы про причину смерти малыша? Я пока сама ещё не знаю(, узнаю напишу.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Katrin 

Да, причину смерти… как узнаете -напишите.Успехов вам! И помните жизнь продолжается!!! Ради себя, мужа, других детей...

Пожаловаться
Mommy

соболезную вам???

Пожаловаться
МамаСынаиДочки

Ужас, какое горе((( сил Вам, держитесь раде старших деток

Пожаловаться
Tatiana

Даже сказать ничего не могу… просто обнимаю вас, держитесь ?

Пожаловаться
Юля
Здоровья вам и сил
Пожаловаться
Роза
Сил вам…
Показать ещё