Моя личная подборка)))) 🙃😉
#ПДР
23.12.23 37 недель ребенок доношен
28.12.23 гинеколог говорит ты готова, можно
30.12.23 узист говорит ты готова можно, он готов, вы готовы, легких родов
Ну, чтож...
Попробуем собрать беременными мозгами в кучу мысли и эмоции, происходящего на память)
Итак в 31 неделю =, это в субботу, 11.11 я наконец то впервые одела бандаж, он у меня универсальный, куплен и ждал своего часа с июля. Жжение … Читать далее
Что-то мне как то хреновато.... Я вообще не кипишной человек, не паникер и не истеричка.
Ноооо
Очень напрягает трудность передвижения... Я еле хожу, как пингвин, срок не такой уж большой, такое было только на последних неделях ранее.
Прям … Читать далее
Была я на больничном 10 дней с хрипами пила антибиотик, через 1 день снова на больничный на 9 днкй с детьми и заразили они меня что с температурой 39 помирала, не было такого давненько....
Переживала за ребенка Пузожителя больше всего.
Хотя … Читать далее
Давно не писала, и лень как то....
Силы не те)
Ну что ж прибавка к 26 неделям 6.800, в прошлые б 14 кг и 11 кг, про вес смирилась не парюсь, и ни в чем себе не отказываю и не собираюсь.
Трудно только было перейти барьер в котором рожала … Читать далее
Зимняя выписка/ старшие дети / подарок за сына
19 августа 2023 02:36
Раз не сплю
Спрошу впше мнение
Муж дарит цветы редко 2-5 раз в год... На мои намеки просто переводит деньги купи сама, ну я и покупаю если это ромашки или ландыши у бабулек)
Но вопрос вот в чем - в декабре и январе прошлого года были … Читать далее
Но настроения нет... Ничего не радует, даже что радовало раньше, сил нет. И недовольство. Хорошо хоть на других его не вымещаю. Муж бесит... Хочу чтобы он стал более … Читать далее
Только ты почему-то грустишь...
Потому что сб и вс рабочие дни((
А на работе у меня случаются приступы - я гипотоник, от долгого сидения за компом и перепада температур ( огромные кондеи) давление резко падает (70-40) - кофе - шоколад - напиток … Читать далее