Нет сил.
Не понимаю, что происходит. Куда то делись сели.
Сын умер 18.02.2023.
Мне больно. Но у меня будто пропали силы, даже на горевание. Что такое? Почему так? Затишье перед бурей?
Невозможно так быстро принимать.
Да, я приняла этот факт, что сын умер, его больше нет с нами на земле и никогда не будет.
Если бы не доча, я бы просто целыми днями лежала. И все.
В понедельник когда сына привезли в копельницу, я прооралась. Буд то бес из меня выходил. Может это повлияло. Очень странно.
Я 3 дня думаю о том, что я виновата, что мой сын умер.
Я начала сомневаться, что я была права.
Мне не хочется разговаривать.
Помогите. Объясните что то мне, возможно кто то что то сможет.
Несчастный случай.
Пусть вам станет легче. 7,5 лет прошло я хочу поорать, открываю рот и просто хрип, не выхтдит ни как...
Спасибо большое!
Пару раз орала. Не надолго помогает.
Сочувствую ?
Что случилось с ребенком?
Несчастный случай.
Что именно? у самой такого возраста ребенок, страшно стало
Я обязана рассказывать ?
Ой, Господи, нет конечно, не обязаны
Могу дать только один совет. Будьте бдительны, и не будьте уверены на 100%!
Все у вас будет хорошо!
Здоровья!!!
Спасибо! Пусть бог бережет вашу семью!
??
Что случилось?((
Я в свое время училась на психолога. Не знаю, что у вас случилось, но уверена, что вы не виноваты. Горе нужно прогоревать так, как вам комфортно. Когда хочется плакать, когда не можете плакать — не корить за это себя. По тексту слишком все обтекаемо, чтоб вас успокоить, не понятно, что случилось. В любом случае держитесь.
Спасибо большое!
Сын умер.
Это я поняла, на понятно почему вы допускаете свою вину, есть ли рациональное зерно в этом или просто эмоции.
Есть в какой то степени.
Когда будете готовы рассказать более подробно, появится больше поддержки и внятных советов. В любом случае желаю вам сил и принятия. Уверена, что вы не виноваты ни в чем.
Вряд ли когда то буду готова.
Спасибо!
Вы не виноваты(Как жаль?Держитесь
Спасибо
И ещё… позволю себе возможно бестактность… Пожалуйста, не забывайте, что у Вашей дочки тоже горе, помогите и ей его пережить. В этой ужасной ситуации родители в своём горе часто забывают о том, что и у другого ребёнка тоже огромное горе:( Тут взрослые-то не понимают, как жить дальше, а ребёнок и вовсе не знает, как это правильно пережить, чтобы это не имело плохих последствий уже в его дальнейшей жизни, которая ещё вся впереди. Может быть, детский психолог будет нелишним.
Спасибо большое
Со школы подали заявку на детского психолога.
Я ещё педиатра попрошу. Может будет быстрее.
Перед дочкой ведём себя, как держимся.
Поддерживаем ее. Разговариваем о боге, о ангелочке нашем.
Спасибо
Спасибо большое!
Вечером меня накрыло.
Мы вещи убрали в воскресенье.
В это воскресенье 9 дней. После, отвезем игрушки и вещи его.
Рада, что у вас все получилось!
На все воля божья!
Это не выгорание, не отсутствие страха, боли и тому подобное, просто вы вот так вот переживаете свое горе. Переживаете так как можете и умеете. И это не неправильно, это нормально. Не надо делать на этом акцент. Ну нет слёз, сил и тому подобное, значит вам это не нужно. Со временем все встанет на свои места и будет так как будет. Вы имеете право на любое состояние! А выдавливать из себя что-то, потому что надо вот так, бессмысленно.
Спасибо большое
Вчера вечером накрыло.
Ты не виновата. Пойми, то что произошло — должно было произойти.
Никто не виноват, просто так случилось.
Это больно, дико, страшно. Я боюсь представить весь этот ужас! Но ты не виновата, милая, ни в коем случае!
Будь сильной, пожалуйста, ради доченьки! Ты ей очень сейчас нужна.
Держись!
Стараюсь, ради нее и стараюсь. Спасибо большое.
Сил вам, крепкого здоровья. Надо жить дальше
Спасибо большое
Сил вам пережить это горе....
Сил вам. Это временное состояние наверное. Потом будете реветь и орать. Вы ещё не осознали всё
Спасибо.
Это были первые сутки когда не плакала. Вечером сейчас накрыло. Хотелось орать, но дома дочка.
Вам нужно дома одной проораться. Я недавно делала 4 эко. Эмбрион прижился, но потом упал хгч. Мне за 40, детей нет. Я слезы не проронила. Но… Через пару недель у соседки умерла кошка, которую я любила. Я узнала об этом на работе. Я рыдала 2 часа, меня трусило. Я не могла успокоиться. Чтоб вы поняли, когда я вышла после эко на работу, все подумали что у меня получилось, я не выдаю на работе свои проблемы и эмоции. Кошка была триггер наверное. Я прооралась и мне стало легче
Я орала ещё в понедельник. Когда сына привезли в капельницу. Этого мало. Наверное.
Мало конечно, вы ещё не осознали, мало времени прошло. Я хоронила любимого человека, поэтому по себе сужу. Сегодня ему было б 42… но др отмечает только его сестра
Я вообще не представляю, как модно ДР праздновать.
Нет, они двойняшки. Она своё др.
Ааа. Поняла.
Извиняюсь.
Держитесь ?Соболезнования мои.
Спасибо
Как вы и сказали пропали силы. Выгорание. Не думаю что это конец. Но да видит бог что бы это было оно ?? сложно даже представить что вы пережили. Поймет вас та кто через это прошел. Вам ваша дочь даёт сил что бы открывать глаза каждое утро, и вероятно именно она вас лежит на плаву. Держитесь дорогая ?? только одному богу известно что вы чувствуете ❤️
Именно так.
Толкьо с ней я держусь. Без нее совесм плохо.
Пол часа назад, меня накрыло, что называется. Разослала успокаювающее.
Думаю долго ещё так может быть. По животному месяцами страдают. А тут ребенок, не просто в утробе умер которого ты даже не видела, а тот который уже как личность был. Трудно забыть подобное. Просто со временем должно стать легче. Но вот же вопрос, сколько этого времени нужно.
И не наказывайте себя за любую улыбку и смех, самое страшное что вы можете сделать. Никто вас не осудит если вы улыбнётесь .
Я улыбаюсь, когда вспоминаем хорошие моменты. Не считаю улыбку чем то плохим в данной ситуации. Некоторые ситуации есть, что там невозможно не улыбнуться.
Вот и продолжайте улыбаться. И не винить себя за то что произошло .
Я не думаю что вы сделали что то намеренно и зная к чему это приведет.
Нет, ни в коем случае, боже упаси.
У меня паника когда он болел, вычухаться никак не мог, температура перла, уже чуть истерика не была. Ни за что в жизни.
Прочла молитву ему! Верю что он меня услышал!
Тогда перестаньте винить себя. Вы сделали больше чем могли
Очень сложно.
Я не доверяю здесь рассказывать, что произошло. Вы бы меня поняли.
Мне даже стыдно рассказывать.
Но никогда никто не узнает, в реальном мире, с холодной голвоой, виновата или нет.