Подругам. Подругам по несчастью и просто подругам. Ну чтож, нам сегодня 17 недель. Снова будет сын. После потери на 24 недели ни одного дня я не прожила в так называемом счастливом ожидании. Я благодарна судьбе, что мне дан ещё один шанс стать мамой, но дикий страх накрывает то и дело. Мерещатся ужасы и беды. Только мамы, потерявшие малышей, смогут понять меня. Я готовилась к этой беременности, планировала, что она будет идеальной. Однако, все сложилось, как сложилось. На 6 неделе попадаю на сохранение, где выясняется, что у меня вместе с маточной ещё и внематочная. Операция под общим наркозом, антибиотики, кровотечение, угроза. К 8 неделе мы выписались, но от такого начала я до сих пор в шоке. Спасибо врачам, трубы обе на месте и матку с малышом не потревожили. Потом на 12 неделе снова кровь. Но снова обошлось. Причину не нашли. Позже на УЗИ увидели полип в шейке, возможно, это кровил он. До кучи в этот раз хронический цистит, который никак не удаётся вылечить до конца из за ограниченность разрешённых средств, токсикоз, головокружения, гсд, ну и ежедневный липкий страх за малыша. Стараюсь работать над собой, успокаивать мыслью, что от судьбы не уйдёшь, все будет, как надо. Однако, стоит чуть чуть где то кольнуть и заболеть (а тянет и колет живот у меня в этот раз часто) я сразу в панике. В общем, я жду и верю, что в этот раз все будет иначе и со счастливым концом.
Как я рада, что у тебя малыш будет! Как быстро получилось то после прошлой беременности! Давай не кисни там и кровь мониторь! Д-димер регулярно сдавай. Колишь гепарины? Тромбоасс кушаешь?
Спасибо) полгода ровно прошло после родов до новой беременности. Тромбо асс пью, а вот клексан мне отменили, так как в процессе операции я очень сильно закровила. Показатели крови мониторю, пока ттт, все в норме
Вот и отлично. Все обязательно будет хорошо. И это не просто слова. Ты знаешь свои проблемы, знаешь как с ними бороться. Так что успокойся и мониторь анализы!)
Здоровья и спокойствия вам и крошечке
Спасибо!)
Всё будет хорошо. Непременно. Дай бог вам здоровья с малышом ?
Спасибо!)
Сил вам? здоровья и доносить вашего кроху ? у меня первая и долгожданная беременность 2 раза сохранение и наложили швы на шейку ицн, постельный режим, сейчас опять ложиться в больницу капать капельницы или уколы что бы подготовить легкие на случай преждевременных. Тоже все колит болит и вечно на панике ?
Спасибо!)
Как пройдёте порог той недели, когда потеряли малыша — расслабитесь. Это нормально
Вот это вряд ли)
У меня так было ?
Я себя уже видимо слишком накрутила. Опасности они поджидают на любом сроке, как мне кажется
Опасности и после родов могут быть, а жить когда? все в нашей голове. Если вы сами не отпустите ситуацию, вы ж понимаете, что никто за вас этого не сделает. Не съедайте себя! А берегите!
+++
Я тоже так думала, 23 недели пройдет и долой все страхи, но расслабиться не получилось вплоть до родов?
Конечно будет ) все будет хорошо
Дай Бог!