Подругам. Подругам по несчастью и просто подругам. Ну чтож, нам сегодня 17 недель. Снова будет сын. После потери на 24 недели ни одного дня я не прожила в так называемом счастливом ожидании. Я благодарна судьбе, что мне дан ещё один шанс стать мамой, но дикий страх накрывает то и дело. Мерещатся ужасы и беды. Только мамы, потерявшие малышей, смогут понять меня. Я готовилась к этой беременности, планировала, что она будет идеальной. Однако, все сложилось, как сложилось. На 6 неделе попадаю на сохранение, где выясняется, что у меня вместе с маточной ещё и внематочная. Операция под общим наркозом, антибиотики, кровотечение, угроза. К 8 неделе мы выписались, но от такого начала я до сих пор в шоке. Спасибо врачам, трубы обе на месте и матку с малышом не потревожили. Потом на 12 неделе снова кровь. Но снова обошлось. Причину не нашли. Позже на УЗИ увидели полип в шейке, возможно, это кровил он. До кучи в этот раз хронический цистит, который никак не удаётся вылечить до конца из за ограниченность разрешённых средств, токсикоз, головокружения, гсд, ну и ежедневный липкий страх за малыша. Стараюсь работать над собой, успокаивать мыслью, что от судьбы не уйдёшь, все будет, как надо. Однако, стоит чуть чуть где то кольнуть и заболеть (а тянет и колет живот у меня в этот раз часто) я сразу в панике. В общем, я жду и верю, что в этот раз все будет иначе и со счастливым концом.
Ты беременна?)))Поздравляю! Все обязательно будет по-другому!!! Очень рада за Вас!!!!?
Спасибо)
Как я понимаю. Сама на иголках всю беременность после 2х не удачных
Спасибо) пока ещё толком ничего не чувствую
Я тебя поздравляю! Этого сына ты возьмёшь не раньше, чем на 38 неделе на руки) живого и здравого, просто верь в это ??
Верь в него, в себя ??
Спасибо!)
?лёгкой беременности
Спасибо)
Как я понимаю((( страх… мне кажется у меня он растет вместе со сроком. Бывают моменты могу взять себя в руки, а бывает и наоборот. Тяжело так ходить. А так хочется верить в лучшее?
Вот вот, и меня страх не покидает, а хочется просто наслаждаться этим временем!)
Тоже после потери дочки, след беременность угроза на угрозе была, но ничего справились. Вы самое главное не замыкайтесь в этом страхе. Если дурная мысль в голову влетит сразу на бебик пишите, меня это здорово выручало, успокаивало.Я дочку после родов на сороковой нед, потеряла, так что у меня не было этого барьера кот нужно было проити и вроде успакоишься. Но доплер и УЗИ я почти всю бер делала, сначала раз в месяц, а после 30 недель, каждые 2 нед. Это тоже очень здорово помогало т. к знаешь что все в порядке и это окрыляло. Страх никуда не уйдёт, но нужно стараться отвлекаться хорошим. Лёгкой и здоровой Вам беременности.
Спасибо!)
Все будет хорошо. Но страх долго ещё будет. Даже когда ребенок родится. Но пусть тебя это не пугает. Это нормальные чувства.
Буду стараться!)
Я каждые 10 дней делала узи. Меня это успокаивало
Все будет хорошо ??
Вы хоть для спокойствия сдавайте тэг и гемостаз! И делайте доплер с 19 недель! Удачи Вам !
Дай Бог все получится???
Главное верить в лучшее и позитивный настрой. Я тоже постояннл была на панике. С результатами анализов или узи с огромными глазами и трясущимися руками в кабинет к врачу заходила. И она мне сказала "если думать о плохом, то плохое и случится. И наоборот. Выбирай какой результат ты хочешь" и тут у меня как отрезало. Даже если возникали мысли, что вдруг может что-то случиться… сразу начинала себе внушать, что все будет хорошо. Ты главное верь. Я от всей души желаю, чтоб в этот раз все было хорошо.
Спасибо!)
А клексан точно не нужен? Надо бы конечно было провериться… я бы к гематологи сходила
Поверьте, вся работа проведена и все специалисты посещены. Клексан не панацея и не всем и не всегда нужен. Возможно, назначат позже. Отменили из за обилтного кровотечения при операции
А причина той потери какая была? Сейчас терапия есть какая-то?
Причину не нашли. Сейчас терапия только тромбо асс