Длинные ногти признак женственности

Я девушка. У меня не получается отрастить длинные ногти, потому что они когда отрастают даже немного, появляются какие-то полупрозрачном и, неравномерный цвет, ломкость и т д. Мне приходится стричь. Наращивание и гель-лак не люблю, люблю обычный лак, который можно обновлять по настроению дома самой. Но длинные ногти считаются более женственными. Что делать?
#Женская консультация
1251
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Mary
Набережные Челны

Поменять свое мнение. Я когда вижу молодежь с длинными ногтями, еще и с ярким цветом мне кажется это некрасивым. Нет такого признака. Ухоженной надо быть и все

Ответить
0
Ксения
30н
Ульяновск
Вот это проблема у вас
Ответить
0

Ногти — неотъемлемая часть тела человека.
Было время, когда мне хотелось иметь длинные ногти, но они плохо росли. Я предпринимала усилия: спец. ванночки, масла и пр. Даже наращивала.
Вернулась к своим и 3 мм. Удобно делать всё.
Ой, плохому мальчику нравится.

Ответить
0
Маруся
Саранск
Кем интересно это считается? Всю жизнь хожу с коротышами — почти под ноль, потому что мне так удобно. Просто чистые, аккуратные — и всё.
Ответить
0
Татьяна
Хабаровск
Лак умная эмаль в помощь. Укрепляет свои ногти. Через 2 недели отрастает длина.
Ответить
0

Главное чистые, а длина не имеет значения

Ответить
2
Drakocha
Белгород

Кем считаются?

Ответить
1

Я делаю сама гель лак и обновляю по настроению. У меня мега тонкие ногти и при случайном попадании выгибается в обратную сторону или ломается чуть ли не основания. Сейчас все хорошо

Ответить
1
@Какая Есть 
+ я делаю нюд много лет, раз в 3 недели, свои ногти тоже выгибаются(
Ответить
1

Ну либо лечите ногти, либо наращивайте, либо меняете свое отношение к проблеме. Я вот не считаю, что длинные ногти — это признак женственности. Главное — это ухоженные ногти и длинной ногтевой пластиной и длинные худые пальцы. Вот это я считаю женственным

Ответить
1

Я как бы покрываю гель лак, но длинные никогда не делала… всегда самый минимум

Ответить
0
Оля
Краснодар

Боже, я прочитала "длинные ноги признак женственности" 😄А у меня не длинные.
Чуть самооценку свою не уронила 🤣 Фуух! 😂😂😂

Ответить
2
Либо полюбить гель, либо перестать считать длинные ногти более женственными и не стремиться к выдуманному «идеалу». Собственные ногти отрастить сложно без геля с такими исходными данными, у меня тоже так.
Ответить
0
Татьяна
Невинномысск

Мозги прочистить и жить спокойно с короткими ногтями

Ответить
0
Yana
34н
Екатеринбург

Ниче не сделать, хотите отрастить-делайте гель-лак

Ответить