Очень долго пыталась попасть на прием именно к этому врачу,врач в основном специализируется на операциях и приемы ведет,что называется от случая к случаю.Я еще в начале августа уточняла когда можно записаться на прием и мне сказали,мы вам сообщим.Я то думала,что сообщат хотя бы за неделю-две,и я еще успею привести себя в порядок,ну там схожу в салон на шугаринг или депиляцию,но вчера утром мне пишут в ватсап,что мы вас можем записать на 1 сентября в 17.00,естественно я не могла уже дальше переносить,ведь я так долго ждала этого приема.Вчера вечером решаю сделать себе эпиляцию сама и сегодня получаю жуткое раздражение,уже сбегала купила бальзам от раздражения,мажу но пока результат минимальный,больше никаких эпиляций не хочу,но до понедельника возможно там что то уже отрастет,вот думаю не стремно ли так идти,а то же сейчас все думают,что с волосами там только неухоженные маргиналки ходят
Такой себе врач Вам попался в детстве. Если осмотр обычный вообще пофиг как там и что, главное чисто. Вот если операция, другое дело, просят прибрать.
Если чисто и аккуратно то почему плохо то? Перфекционизм это в чем то хорошо, но сильно усложняет жизнь. И без того довольно увлекательную)))
Думаете, она будет разглядывать и оценивать вашу интимную "прическу"? Они столько навидались всего уже
Вот это загон,. Лишь бы не воняло, а там хоть ДЖУНГЛИ
Я тоже такая как вы, но иногда не успеваешь или прям вот вариант без вариантов. У меня свой врач уже лет 10, она привыкла ко мне любой
Я рожать шла не бритая, не до этого было… Пофиг, это природа.
Перед кем там красоваться, что заложено природой, этого не должно быть стыдно)))
Я так беременная пришла на очередной осмотр, не думала что надо будет смотреться на кресле. Но надо было мазок взять, оказывается. Я стеснительно сказала, что не готова была))) мне врач сказала, что они и не такое видели и им уже все равно у кого там что
Да вообще пофиг, это врач, он в день столько их видит, что ей до лампочки
Тем более
Пофиг
Че там отрастет до понедельника ?♀️нет, не стыдно
Ну и фиг с ним)))
В шоке от вас ?
Не стыдно. Мой муж не любит когда у меня Там голо. Я просто аккуратно вокруг брею, а где пирожок сам состригаю.