Стыдно ли идти к гинекологу с волосами "там"?

Очень долго пыталась попасть на прием именно к этому врачу,врач в основном специализируется на операциях и приемы ведет,что называется от случая к случаю.Я еще в начале августа уточняла когда можно записаться на прием и мне сказали,мы вам сообщим.Я то думала,что сообщат хотя бы за неделю-две,и я еще успею привести себя в порядок,ну там схожу в салон на шугаринг или депиляцию,но вчера утром мне пишут в ватсап,что мы вас можем записать на 1 сентября в 17.00,естественно я не могла уже дальше переносить,ведь я так долго ждала этого приема.Вчера вечером решаю сделать себе эпиляцию сама и сегодня получаю жуткое раздражение,уже сбегала купила бальзам от раздражения,мажу но пока результат минимальный,больше никаких эпиляций не хочу,но до понедельника возможно там что то уже отрастет,вот думаю не стремно ли так идти,а то же сейчас все думают,что с волосами там только неухоженные маргиналки ходят

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nnik
Я на самый первый свой осмотр когда пришла с зарослями (в 13 лет), гинеколог так меня отчитала и пристыдила, что с тех пор я к ним хожу только свежевыбритая. В беременность, самостоятельно это делать все сложнее и все чаще, раздражение беспокоит. Уже подумываю о том, чтобы к мастеру ходить на депиляцию, перед приемами. Но, один раз пришла на прием не подготовившись, не думала, что смотреть будут. Так мне гинеколог сказала, что это вообще не проблема, она и не такое видела и процессу осмотра это не помешает.
Пожаловаться
Arina Vilonova
nnik 

Такой себе врач Вам попался в детстве. Если осмотр обычный вообще пофиг как там и что, главное чисто. Вот если операция, другое дело, просят прибрать.

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Ну не обязательно под ноль
Если чисто и аккуратно то почему плохо то? Перфекционизм это в чем то хорошо, но сильно усложняет жизнь. И без того довольно увлекательную)))
Пожаловаться
Beautiful

Думаете, она будет разглядывать и оценивать вашу интимную "прическу"? Они столько навидались всего уже

Пожаловаться
Ольга

Вот это загон,. Лишь бы не воняло, а там хоть ДЖУНГЛИ

Пожаловаться
Мария
Ольга 
Я не сомневаюсь, что и вонючки ходят, и с зарослями как джунгли, просто у меня по жизни пунктик, что все должно быть идеально, а иначе развиваются комплексы, но это просто я сама по себе такая.У меня так к примеру родственница удалила передний зуб и два года ходила без зуба, на вопрос почему не вставляешь ответ был, мол время надо ходить туда или боюсь, я бы наверное сразу вставлять побежала, ладно бы еще задний зуб отсутствовал, а то спереди на самом видном месте, а люди не парятся
Пожаловаться
Ольга
Мария 

Я тоже такая как вы, но иногда не успеваешь или прям вот вариант без вариантов. У меня свой врач уже лет 10, она привыкла ко мне любой

Пожаловаться
Кокос
Сколько слушала от гинекологов, им все равно бритая женщина, или нет, главное чистым быть)
Пожаловаться

Я рожать шла не бритая, не до этого было… Пофиг, это природа.

Пожаловаться
Мария
Добрая Персона 
Ну рожать то это совсем другое, это уже экстренно всегда как правило происходит, там уж точно не до красоты
Пожаловаться
Мария 

Перед кем там красоваться, что заложено природой, этого не должно быть стыдно)))

Пожаловаться
Анонимка
Вы нормальная еще. Представьте, что этот врач видит и бабулек! Вот там наверное кошмар.
Пожаловаться
Мария
Анонимка 
Возможно, но бабушек же тоже нужно лечить.Может когда мне будет лет 70 и мне тоже будет все равно, как там у меня выглядит
Пожаловаться
Анонимка
Мария 
Да это понятно, бабушки такие же люди… но, как мне одна коллега говорила, быть гинекологом, значит не быть брезгливым…
Пожаловаться
Мария
Анонимка 
Вот тоже всегда думала, что работа явно не для брезгливых людей.Но может у кого то и призвание конечно
Пожаловаться
Анастасия
Не стыдно
Пожаловаться
Мария
Это врач он какой-то волосатости не повидал.
Пожаловаться
Мария
Мария 
Одно дело у кого то, другое дело ты сама.Я понимаю они там все уже видели и их ничем не удивишь, но всегда думаешь-а что о тебе подумают
Пожаловаться
Мария
Мария 
Они о вас думать не будут))
Пожаловаться
Элис

Я так беременная пришла на очередной осмотр, не думала что надо будет смотреться на кресле. Но надо было мазок взять, оказывается. Я стеснительно сказала, что не готова была))) мне врач сказала, что они и не такое видели и им уже все равно у кого там что

Пожаловаться
Evgeniya

Да вообще пофиг, это врач, он в день столько их видит, что ей до лампочки

Пожаловаться
Мария
Evgeniya 
Это врач мужчина
Пожаловаться
Evgeniya
Мария 

Тем более

Пожаловаться
Счастливая

Пофиг

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Че там отрастет до понедельника ?♀️нет, не стыдно

Пожаловаться
Мария
Девочка Припевочка 
Ну ежик точно отрастет немного ?
Пожаловаться
Девочка Припевочка
Мария 

Ну и фиг с ним)))

Пожаловаться
Oksana Мандаринка

В шоке от вас ?

Пожаловаться

Не стыдно. Мой муж не любит когда у меня Там голо. Я просто аккуратно вокруг брею, а где пирожок сам состригаю.

Показать ещё