В первую беременность вес был примерно такой же, тогда живот начал округляться после 20 недель, в свободной одежде до 25-27 недель было не заметно.
Сейчас, естественно, ещё ничего не видно. Только стало некомфортно носить джинсы высокой посадки с большим количеством пуговиц.
Очень надеюсь, что ещё пару месяцев также не будет видно, тем более в основном хожу в просторной одежде.
У кого на каком сроке начал округляться (виднеться) беременный животик?
Сейчас, естественно, ещё ничего не видно. Только стало некомфортно носить джинсы высокой посадки с большим количеством пуговиц.
Очень надеюсь, что ещё пару месяцев также не будет видно, тем более в основном хожу в просторной одежде.
У кого на каком сроке начал округляться (виднеться) беременный животик?
Я тоже не большая)) но уже видно, 14 недель. Такой аккуратный, маленький
В первую беременность в 19 недель уже был хороший такой животик)
Сейчас даже намёка нет почему-то...
Уже видно. Но я средней комплекции, не худая.
Нууу, пока вопросов от коллег не было.
Но я уже вижу, что это не просто жирок😃
Но у меня ещё и валик небольшой был, а вместе с ним так сказать живот уже заметен не слабо 😁
У меня уже огромное пузо😁 с каждой последующей беременностью все раньше и раньше. Если в первый раз до 30 недели окружающим не очень было заметно, то сейчас на 22 я уже прям как глубоко беременная
Виден, сверху шарик такой. Вообще я заметила, что с каждой последующей беременностью живот все раньше вылазит. Хотя я всегда одинаковая.
В третью беременность уже начал появляться
У меня уже хорошо видно, джинсы вообще не могу замок застегнуть, в юбках прям видно что беременная, но у меня лишнего веса 4 кг всего
Я до сих пор выгляжу как не беременная. Но завтра поеду за одеждой побольше, жмет в области живота
Сейчас уже после 20 выкатился 🙃 в свободной одежде ну может до 28-30 так же ещё могла прикрывать, но это тогда совсем свободные платья были или кофты оверсайз.