Сдача анализов на ЗППП

Вам давали направление на сдачу анализов во втором триместре ? у меня в перечне 3 пробы на гонорею, трихомонады и микоплазмы, спрашивала у знакомых девочек, никому такой анализ не назначали

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Начзначали при постановке на учет и в 30нед

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок

Нет. При постановке и вот в 34 недели снова мазки и кровь на всякие инфекции сдавать буду

Пожаловаться
Виктория
МамаДвухЯгодок 
Спасибо) а мне так рано зачем-то дала сдавать
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Виктория 

Я на вашем сроке только общую и биохимию кровь сдавала и всё. Не знаю. Спросить у них?

Пожаловаться
Виктория
МамаДвухЯгодок 
Да мне не нравится эта бабка гинеколог) она не в себе, я стараюсь не разговаривать особо с ней
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Виктория 

А к другому нет?

Пожаловаться
Виктория
МамаДвухЯгодок 
Переводиться? Не, я не особо хочу, дохожу уже как-нибудь, все равно раз в месяц только со старухой встречаемся
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Виктория 

Я ходила раз в 3. С 30 недели уже раз в 2. У меня хорошая гинеколог, я с ней уже 3 года.
Ну смотрите как вам удобнее))

Пожаловаться
Елена
Виктория 

3 раза сдавала на сифилис, 2 раза вич и ещё что-то. Хотя если честно я думала одного раза достаточно

Пожаловаться
Виктория
Елена 
ВИЧ сифилис это да)
Пожаловаться
Виктория
МамаДвухЯгодок 
Ох как круто Вам)
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Виктория 

Тьфу-тьфу, не сглазить бы. Мне вообще последние годы на врачей везёт.

Пожаловаться
Nina

Нет

Пожаловаться
Виктория
Nina 
А мне назначили, ехать в сифилятню на рашпилевскую??♀️
Пожаловаться
Nina
Виктория 

Новое что-то может?

Пожаловаться
Виктория
Nina 
У меня там бабка скверная) мерзкая мы с ней вечно не находим общий язык, я уже подумала из вредности может быть
Пожаловаться
Nina
Виктория 

Да, ну))

Пожаловаться
Аннушка

Неа

Пожаловаться
Виктория
Аннушка 
Ох, весело(
Пожаловаться
Анастасия
Когда лежала в стационаре на сохранении, то брали, но это было в первом триместре
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
Я перед постановкой на учёт проходила полное обследование на работе, в том числе и подобные анализы брали, потом в ЖК брали, когда стала на учёт. Все мазки чистые. Зачем мне сейчас сдавать не понимаю??♀️ тем более ехать в бактериологическую лабораторию
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
А меня удивило, что на торч инфекции не дали направление, хотя в первую беременность давали, и я платно сдавала во вторую беременность
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
Вот на торч мне как раз в первую б.просили сдавать, я платно сдавала в клинике, а в эту только эти три анализа и все, мне странно, что так рано дали, опять потом в 3 триместре сдавать что ли
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
В третьем брали кровь на гепатит в, сифилис, ВИЧ,
и мазок, но результата мазка я не дождалась, так как они его где-то потеряли ??♀️
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
О, это классика?
Пожаловаться
Татьяна

Не назначали.

Пожаловаться
Женя
Нет
Предыдущая статья
Отслойка